Культура

Российские дизайнеры вручили народной артистке Казахстана Розе Рымбаевой необычный подарок

Российские дизайнеры вручили народной артистке Казахстана Розе Рымбаевой необычный подарокРоза Рымбаева восхищена подарком, преподнесенным ей дизайнерами из России. Действительно, такие неожиданные и уникальные презенты получают не каждый день и далеко не все звезды.

14.05.2013 22:24 1 767 Автор: aurdenaur


Российские дизайнеры вручили народной артистке Казахстана Розе Рымбаевой необычный подарокРоза Рымбаева получила необычный подарок от Василия Барбье и Сергея Амелькова, восхищенных потрясающим голосом певицы, ее грацией и красотой. Знаменитые российские дизайнеры преподнесли народной артистке Казахстана куклу похожую на нее и упакованную в оригинальную деревянную подарочную упаковку.

Ранее Роза Куанышевна получала предложение от музыканта и продюсера Кадырали Болманова создать куклу, похожую на нее как две капли воды, но ответила на него вежливым отказом, так как сочла, что в глазах ее поклонников такой поступок будет выглядеть нескромно.

А Барбье и Амельков дожидаться, пока артистка согласится, не стали и создали неповторимую авторскую куклу без ее ведома. Стоит заметить, что совместная работа одаренных мастеров удалась. Наряд, макияж и прическа куклы абсолютно точно повторяют оригинал.

Когда Розе Рымбаевой стало известно о сюрпризе, ее удивлению не было предела, а в плотном гастрольном графике с трудом нашлось время, чтобы лично встретиться с В. Барбье и С. Амельковым. Тем не менее, встреча состоялась, и певица выразила глубокую признательность за необычный презент, а в процессе беседы была поражена тому, что российские дизайнеры так хорошо знают ее творчество. Заодно, задорно смеясь, артистка заметила, что создатели куклы, обладающей модельными формами, слегка слукавили.

Роза Куанышевна призналась, что ее детство прошло в небогатой семье, а потому игрушек у нее н было немного, и эта кукла, которая является настоящим шедевром, будет для нее особенно дорога. Для «маленькой Розы» она обещала приобрести стеклянный футляр, чтобы она сохранилась на долгие годы и внуки певицы могли увидеть, какой была когда-то их знаменитая бабушка.  

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019