EUR 91.20 USD 76.20
 

Культура

Израильские мужчины теперь смогут читать Playboy на родном языке

Израильские мужчины теперь смогут читать Playboy на родном языкеМужчины Израиля наконец-то полноценно влились в много миллиардную армию читателей легендарного издания Плэйбой (Playboy): первый номер версии на иврите увидел свет шестого марта текущего года.


wellnews.ru
Израильские мужчины теперь смогут читать Playboy на родном языкеМужчины Израиля наконец-то полноценно влились в много миллиардную армию читателей легендарного издания Плэйбой (Playboy): первый номер версии на иврите увидел свет шестого марта текущего года.

На обложке журнала можно лицезреть модель Натали Дадон. А вот одним из материалов стал рассказ о русском гениальном математике Григории Перельмане, который известен миру своим добровольным затворничеством, а так же тем, что он смог найти доказательство гипотезы Пуанкаре. Ему была присуждена премия в размере одного миллиона долларов, но Перельман отказался ее получать. Статья не снабжена фотографиями, но имеет рисованное изображение, которое невероятно близко к оригиналу.

Так же на страницах первого израильского Плэйбоя появились Стив Джобс, основатель Эппл (Apple), а так же Ави Дихтер, экс-глава израильской Общей службы безопасности. Григорий Перельман, избравший достаточно закрытый образ жизни, категорически не общается ни с какими журналистами, хотя различные издания наперебой пытались установить с ним контакт. Однако в одиннадцатом году появилась информация, что глухую оборону Перельмана смог преодолеть Александр Забровский, журналист и продюсер кинокомпании "Президент-фильм". Но эта информация немного спустя была опровергнута. В материале содержались «высказывания» Перельмана, которые изобиловали грубейшими ошибками математического свойства. Математик с мировым именем просто не мог допустить таких несоответствий.

В том же одиннадцатом году Санкт-Петербургское отделение Математического института имени В.А. Стеклова, в лице его сотрудников, проявило инициативу о зачислении Перельмана в Российскую академию наук. Но даже тогда контакт с математиком установлен не был, и попытка рассыпалась, как карточный домик.

Несмотря на то, что Израиль знаком с американской версией журнала Плэйбой, израильская версия впервые увидела свет в марте этого года. А инициатором выпуска подобной версии стал американец, имеющий еврейские корни, Дэниэл Померанц. Он совсем недавно приехал на постоянное место жительства на историческую родину, запасшись при этом лицензией от самого Хью Хефнера.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Израильские мужчины теперь смогут читать Playboy на родном языке
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020