Культура

В Канаде предлагают поселиться в ледовом отеле

В Канаде предлагают поселиться в ледовом отелеПопасть в настоящую зимнюю сказку сейчас можно в Квебеке. Именно там, в самом сердце канадской столицы расположено чудо гостиничной индустрии – отель из снега и льда.

28.01.2013 16:45 946 Автор: altusheva


В Канаде предлагают поселиться в ледовом отелеПопасть в настоящую зимнюю сказку сейчас можно в Квебеке. Именно там, в самом сердце канадской столицы расположено чудо гостиничной индустрии – отель из снега и льда.

Путешественники, побывавшие в этом «зимнем варианте» для ночлега просто в восторге от его посещения. Они, считают, что он не идет ни в какое сравнение с величественными ледовыми дворцами, которые строятся во время фестиваля снега и льда в Китае. Вряд ли кто-то захочет переночевать в такой гостинице, ведь весь ее номер полностью оборудован ледяною мебелью. Даже занавески на окнах сделаны изо льда и снега. Правда, постельное белье на ледяной кровати настоящее и довольно теплое.

Отель является центром зимних празднеств канадской столицы. Нет ни одной ночи, чтобы возле него не гремели фейерверки и не устраивались различные гулянья. Особенно здесь нравится детям, которые могут представить, где жил Кай из всем известной сказки про Снежную Королеву.

Снежно-ледяной отель похож скорее, на музей человеческого искусства, пробой сделать из природного материала, которого вдоволь зимою, подобие человеческого жилья. Кто-кто, а народ, живущий в условиях вечных холодов, оценил бы эту недвижимость по достоинству.

Комментарии пользователей

Комментариев 3

  1. Rora 30 января 2013 10:50
    Класс! Это настоящее произведение искусства! Я бы очень хотела побывать в таком здании, полюбоваться ледяной мебелью, выпить из ледяного бокала. Но все же, думаю, я бы не осмелилась останавливаться в подобном отеле - боюсь замерзнуть)
  2. Анастасия 3 февраля 2013 01:47
    Просто вау!:) Хотелось бы оказаться рядом с этим отелем и посмотреть на все фейерверки и гулянья)

    Ого! Ничего себе) Такое вообще возможно? :) А вот мне бы хотелось бы оказаться не в самом отеле, а рядом с ним и посмотреться на все эти фейерверки и шумные гулянья)) А в самом отеле я бы тоже не решилась остаться. Холодно же. Я лично к такому не привыкла)
  3. Anastasiya 3 февраля 2013 08:31
    Да что там привыкать то)).
    Я бы хотела.. Недаром же это отель, наверняка и условия для жизни пригодны, чего там).
    Чего же еще ждать от Канады? Хочу туда:3

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019