Культура

Роза Сябитова в очередной раз поскандалила на передаче "Давай поженимся"

Роза Сябитова в очередной раз поскандалила на передаче "Давай поженимся"Популярное шоу «Давай поженимся» вновь отметилось скандальной ситуацией. На этот раз пришедшие гости вывели из себя сваху Розу Сябитову.

21.01.2013 23:51 2 565 Автор: wellnews


Роза Сябитова в очередной раз поскандалила на передаче "Давай поженимся"Популярное шоу «Давай поженимся» вновь отметилось скандальной ситуацией. На этот раз пришедшие гости вывели из себя сваху Розу Сябитову.

Бывший муж телеведущий не побоялся гнева бывшей возлюбленной, и заявился на передачу в качестве свата. Причём, сватом он приходился потенциальной невесте.

Юрий Андреев прославился на всю страну буйным нравом: фотографии Розы, на которых видны следы избиения от рук супруга, в своё время взорвали Интернет. Тогда Роза, как цинично говорят в среде шоу-биза, «сняла сливки» с этой истории. С правдой о муже-тиране Сябитова пришла на ток-шоу к Андрею Малахову. Многие до сих пор сомневаются – а были ли эти синяки? Ситуация, когда личную драму используют как мощный пиар, не редкость.

После скандального развода с Андреевым, популярность Розы только выросла. Она похорошела, не преминула воспользоваться помощью пластических хирургов, и, кажется, начала новую жизнь. Правда о телепередаче Давай поженимся! заключается и в том, что даже ведущие могут найти здесь пару. С одним из героев шоу Роза закрутила роман, но 43-летний Игорь, бизнесмен со спортивным прошлым, задержался в жизни свахи только на два месяца.

Зато бывший муж поспешил объявиться. Приход Андреева на программу Роза восприняла в штыки: ведущая пустилась в крик, стала нападать и на невесту. Та оправдывалась, что только дружит с Юрием, но Роза безапелляционно уверяла, что её бывший с женщинами умеет только спать.

Гузеева поспешила урезонить коллегу, заявив, что гостья и впрямь сидит одинокая и несчастная, а Роза меняет мужчин, как перчатки. Остаётся только догадываться, то ли экс-супруг ещё небезразличен темпераментной ведущей, то ли его появление она сочла личным оскорблением.

Комментарии пользователей

Комментариев 3

  1. Alinaoh 23 января 2013 02:32
    Не могу уже смотреть эту телепередачу, хочется сразу переключить канал.
    Приходит жених, к нему 2 невесты, и в каждой ведущие находят какой-то изъян. Одна слишком молодая, другая старая, третья слишком часто замужем была.
    Но ради таких ситуаций, как в статье, можно и потерпеть. Смешно смотреть на сваху, у которой профессия людей сводить, а она своего личного счастья найти не может и только орет!
  2. Геннадий 24 января 2013 10:42
    Сваху Сябитову на мыло! Гнать взашей и пинками с первого канала. Ей место на рынке.

    Гнать взашей эту сваху надо с первого канала. Позорище! Ей место на рынке.

    Alinaoh,
    Гнать надо Сябитову взашей с Первого канала. Базарная торговка
  3. Гость 8 апреля 2016 23:46
    Бывший муж Сябитовой имеет психическое заболевание-нарциссизм. Типичные признаки: завышенное самомнение; стремление к неограниченной власти, богатству, красоте, фантазии на эту тему; потребность в чрезмерном восхищении со стороны окружающих; уверенность в собственной исключительности, такой человек считает, что он должен дружить только с такими же, как он сам, «особенными»; неумение сочувствовать другим людям, понимать их переживания (отсутствие эмпатии); использование других для достижения своих собственных целей; уверенность в том, что окружающие завидуют ему самому; демонстрирование своего собственного пренебрежительного отношения к другим, высокомерие. Эти люди умеют надевать «маску нормальности» и присасываться к людям с детской травмой, как у Розы Сябитовой. К сожалению, совместная жизнь с таким моральным уродом наносит еще больший вред психике. Учитесь вовремя распознавать абъюзеров.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019