EUR 87.21 USD 71.83
 

Культура

Канадская полиция встала на защиту Санта-Клауса: Гринч – похититель рождества арестован

Канадская полиция встала на защиту Санта-Клауса: Гринч – похититель рождества арестованЗаявившего о том, что Санта-Клауса не существует жителя Кингстона немедленно арестовали…
22.11.2012 15:01 1 471 Автор: pred

wellnews.ru
Канадская полиция встала на защиту Санта-Клауса: Гринч – похититель рождества арестованЗаявившего о том, что Санта-Клауса не существует жителя Кингстона немедленно арестовали…

Во время проводимого в Кингстоне ежегодно парада Санта-Клаусов, который и открывает сезон рождественских празднеств, подвыпивший зевака 24-х лет от роду решил проявить интеллект, разъяснив малолетним зрителям яркой процессии, что на самом деле Санта-Клаусов не бывает даже в единственном, а не то, что во множественном числе. При этом, по свидетельству очевидцев, образ самого «интеллектуала» сильно противоречил происходящему: зафиксированные гелем волосы выглядели, как рога дьявола. Именно по этой особой примете на многолюдной Принцесс-стрит умника и вычислили полицейские, прибывшие усмирять неверующего нарушителя спокойствия.

Поскольку личный враг детей и огромного количества Сант, прошествовавших по городу с испорченным своим отсутствием в природе настроением находился в нетрезвом состоянии, он был доставлен в полицейский участок. Весь его личный состав единодушно признал, что сказать детям за месяц до Рождества, что Санта-Клаусов не существует – если и не преступление, то крайне низкий поступок, поэтому и отношение к задержанному сложилось соответствующее.

Проведший за решёткой ночь Гринч – похититель рождества (вымышленный персонаж книги Доктора Сьюза; в экранизации в роли злодея снимался небезызвестный Джим Керри) утром был выпущен из заточения под залог с условием, что больше не будет напиваться до такой степени, чтобы мешать детям быть детьми. Кроме того, правонарушитель Рождественского кодекса пообещал судье ещё и не нарушать условий испытательного срока, поскольку оказалось, что он – злостный хулиган и в обычной, не сказочной жизни.
0
Еще

  1. Альберт Мор
      Альберт Мор от 24 ноября 2012 12:10
      
    М-да... Меня тоже могут интересно арестовать, если я заявлю, что Дед Мороза и прочей нечести, что обитает в наших краях не существует? Хорошо, что еще у Деда Мороза нет такого злого оппонента, как Гринч... :)
    Так то полицейские молодцы, что его арестовали... все же человек находился в нетрезвом состоянии, а в таком виде не такое еще можно замутить...
  2. Tawe4ka
      Tawe4ka от 25 ноября 2012 21:42
      
    Бедные детишки! Я считаю очень жестоко так разочаровывать детей. Новый год- это время волшебства,чего-то загадочного, какой-то сказки. А в сказку так хочется верить не только детям, но и взрослым))))))
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Канадская полиция встала на защиту Санта-Клауса: Гринч – похититель рождества арестован
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021