EUR 85.74 USD 77.73
 

---

Подготовка к егэ английский язык

Подготовка к егэ английский языкОдними из первых, кто близко подошел к созданию компьютерной программы, представляющей собой искусственный интеллект, оказались российские специалисты.



Общество
wellnews.ru
Подготовка к егэ английский языкОдними из первых, кто близко подошел к созданию компьютерной программы, представляющей собой искусственный интеллект, оказались российские специалисты.

На международном научном конкурсе кибернетического интеллекта, который проходил в Англии, была представлена данная программа. Ее назвали «Евгений» и она выиграла в этом конкурсе. В ходе проведения теста Тьюринга ей не хватило всего 0,8% баллов. Принцип такого теста заключается в том, что между двумя анонимными собеседниками проводится опрос, им задают различные вопросы. И уже после них определяется кто машина, а кто человек.

Для этой программы разработана специальная формула. С помощью нее определяются границы, когда уровень созданного искусственного интеллекта приближается к уровню человека. Если машина способна обмануть в своих ответах людей, которые ее проверяют на 30 процентов, значит, такая машина обладает искусственным интеллектом. Мировая наука признала эту программу в качестве эталона. И все новые интеллектуальные программы проходят проверку через этот тест.

Буквально до нынешнего лета человек не прилагая особых усилий для того, чтобы распознать с кем он беседует, с человеком или с компьютером. Может теперь и подготовка к егэ английский язык будет тестироваться? В конкурсе участвовали пять новых программ, среди них была программа «Евгений», разработанная российскими учеными. Она стала победителем конкурса, опередив остальные программы на 29,2 % своими ответами.

Зарядка для мозга

Каждый день для восполнения энергии на целый день надо научиться правильно, завтракать, употребляя пищу, которая обогащает мозг, интеллект и вообще здоровье в целом. Чтобы подпитать мозг Вам достаточно приготовить завтрак из двух яиц, сваренных в «крутую» и салата, который лучше приправить йогуртом. Для салата отлично подойдут апельсины, бананы, киви, персик. Эти фрукты на прилавках магазина круглый год. Салат и яйца подпитают мозг белком. В белке образуются нейромедиаторы. Они отвечают за душевное спокойствие. Фрукта даст глюкозу, а она в свою очередь способствует плодотворному труду и бодрости. В апельсине находится достаточное количество калия, который очень полезен для мозга. Он помогает избавиться от сонливости и улучшает настроение. Не включайте в свой утренний рацион каши, чай с сахаром, бутерброды.

В каше содержится большое количество углеводов, что в итоге приведет к расслаблению. Выпив чай с сахаром, мозг начинает работать быстрее, но это ненадолго, так как глюкоза очень быстро закончится и активность мозга, будет уменьшаться. Весь день будет вялость. Необходимо срочно отказаться от таких перекусов и начать правильно завтракать.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Подготовка к егэ английский язык
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020