Спорт / Теннис

Звезда теннисных кортов Серена Уильямс завершит карьеру из-за беременности

Звезда теннисных кортов Серена Уильямс завершит карьеру из-за беременностиВсемирно известная спортсменка наконец-то даст шанс другим талантливым девушкам ощутить вкус победы. Королева спорта в сфере тенниса освобождает пьедестал по важной причине – Уильямс ждет малыша.

27.10.2015 16:02 1 452 Автор: altusheva

Звезда теннисных кортов Серена Уильямс завершит карьеру из-за беременностиВсемирно известная спортсменка наконец-то даст шанс другим талантливым девушкам ощутить вкус победы. Королева спорта в сфере тенниса освобождает пьедестал по важной причине – Уильямс ждет малыша.

Как пишут американские СМИ, Серена находится на третьем месяце беременности, а будущим папочкой, вероятнее всего, является ее бойфренд, известный канадский исполнитель рэпа Дрейк. Парочку в конце лета папарацци застукали за страстными обниманиями в одном из американских ресторанов. 34-летняя Уильямс тогда буквально оседлала 28-летнего певца, но спасли парня от брутальной звезды спорта ее друзья, которые пришли поздравить девушку с очередным завоеванным титулом.

Стоит отметить, что 4-кратная чемпионка Олимпийских игр и 21-кратная завоевательница Большого шлема была замечена в отношениях в Дрейком еще 4 года назад. Недолгий роман закончился тем, что исполнитель и теннисистка обменялись колкостями в прессе. И вот в текущем году на Wimbledon рэпер был замечен в рядах тех, кто поддерживал Уильямс во время соревнования. Для этого канадец специально приехал в британскую столицу. Как видим, воссоединившаяся пара времени не теряла даром. Теперь спортсменка в счастливом ожидании нового статуса – материнства.

Интересно, что в прошлом году Серена Уильямс удостоилась чести обзавестись именным цветком. Сингапурские селекционеры новый сорт орхидей назвали Dendrobium Serena Williams, что порадовало спортсменку даже больше, чем завоеванный титул.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017