Спорт / Футбол

11 тур в футбольной РПЛ стал «чёрным» для лидеров



Неудачно провели 11 тур чемпионата России 4 клуба, находившиеся до этого с в лидирующей пятёрке: все они «дружно» проиграли, а кое-кого потеснили более удачливые конкуренты.

21.10.2018 22:11 735 Автор: kondrashkin




Неудачно провели 11 тур чемпионата России 4 клуба, находившиеся до этого с в лидирующей пятёрке: все они «дружно» проиграли, а кое-кого потеснили более удачливые конкуренты.

Растянувшийся на 3 игровых дня 11-й тур в Российской Премьер-лиге принёс неожиданные, а если говорить о выступлениях 4 клубов-лидеров, то «суммарно» и сенсационные результаты. – Все они потерпели поражения, независимо от того, в какой день играли, и на своём или чужом полях эти конфузы случились.

Сегодня даже бессменный лидер всего чемпионата – «Зенит» – уступил на выезде «зубастому» и хорошо настроившемуся на игру московскому «Динамо» - 0:1. Правда, питерцам более половины матча пришлось играть в меньшинстве (за две жёлтые карточки в конце 1-го тайма был удалён Дриусси), но это не умаляет заслуг динамовцев. Гол, забитый головой на 75-й минуте Черных, оказался не просто красивым, но, что важно, победным для бело-голубых.
Правда, оторвавшемуся в очках от преследователей «Зениту» пока на пятки никто не наступает.

Чего нельзя сказать о «№ 2» в турнирной таблице – «Краснодару». Он также играл сегодня, причём дома, но уступил хорошо организованному «Ахмату» - 0:1 (Силва, 61-я мин.). И теперь его догнал победивший в туре ЦСКА. У обоих клубов – по 19 очков.

Располагавшийся на 3-м месте «Ростов» не выстоял 19 октября в Черкизове против «Локомотива» (железнодорожники победили 2:1) и утратил позицию на виртуальном пьедестале.

Снова непредсказуемо проиграл «Спартак» (4-е место и 18 очков после 10 туров), который на «Открытие-Арене» принимал сегодня тульский «Арсенал». Дважды ведя в счёте, красно-белые умудрились в итоге уступить 2:3 (на дубль Зе Луиша гости ответили голами Ожеговича, Лесового и Мирзова). Из рук вон плохо сыграла спартаковская оборона. Спартак опустился на 7-е место
(Возможно, это поражение стало последним для Карреры на посту главного тренера).

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019