Спорт / Футбол

Футбольная сборная России одержала победу над сборной Литвы

Футбольная сборная России одержала победу над сборной Литвы
Засиделись футболисты нашей сборной. Март на исходе, а они только первый матч в новом году провели. Но первый блин не вышел комом.


Футбольная сборная России одержала победу над сборной Литвы
Засиделись футболисты нашей сборной. Март на исходе, а они только первый матч в новом году провели. Но первый блин не вышел комом.

Слуцкий обещал, что состав будет более, чем обновленным, и слово свое сдержал. Для некоторых игроков это был дебют. А начинали матч Крицюк, Игнашевич, Смольников, Березуцкий, Комбаров, Тарасов, Самедов, Иванов, Глушаков, Мамаев, Смолов. Видеть в воротах Крицюка из «Краснодара» было необычно. На таком высоком уровне он пока не играл, хотя очень хорошо себя показал в нескольких играх российского чемпионата.

Кстати, Акинфеева не было даже в запасных. Отдыхал, сидя на трибуне с семьей и Жирков. А вратаря-дебютанта готовы были заменить второй номер Лодыгин и «новый» россиянин Гильерме. Скажем прямо, начало игры было вялым и не отличалось каким-то смыслом в действиях наших игроков. Да, собственно, никто искрометных комбинаций от них и не ждал. Хотя в конце тайма два паса пяткой сильно приблизили успех, но не случилось. Не засчитали и забитый из положения «вне игры» гол.

Но счет под занавес тайма все-таки размочили. Сделал это Смолов с подачи Самедова. На начало второго тайма тренерский штаб заменил сразу 4 игрока и вратаря. В воротах появился Гильерме, а на поле - Юсупов, Ионов, Головин и Кержаков, заменившие Тарасова, Самедова, Березуцкого и Мамаева.

Игра заметно оживилась. На 51-й минуте Кержаков сделал передачу Головину, и тот с лету пробил – 2:0. Воодушевленные успехом, наши футболисты продолжали владеть инициативой, и еще через 10 минут Глушаков забил третий мяч в ворота гостей – 3:0. Гол пришелся этому игроку, как нельзя кстати. Задрав футболку, он оголил надетую под ней майку с надписью «Мама 55 с юбилеем». Лучшего подарка и не придумаешь.

Литовцы тоже провели 6 замен, но они им не помогли. Зато желтых карточек нахватали. Во вторник состоится встреча со сборной Франции. Там игра будет совершенно другая. На главной арене чемпионата Европы «Стад де Франс» будет жарко. Жарко сейчас и нападающему «Реала» Криштиану Роналду. Его хотят выгнать из королевского клуба.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017