Спорт / Футбол

Рамзан Кадыров готов заплатить штраф в 300 тысяч евро за футболиста Тарасова

Рамзан Кадыров готов заплатить штраф в 300 тысяч евро за футболиста Тарасова
Нашумевшая история с футболистом «Локомотива» Дмитрием Тарасовым, который засветил майку с изображением Путина на матче с турецким «Фенербахче», имела неожиданное продолжение.


Рамзан Кадыров готов заплатить штраф в 300 тысяч евро за футболиста Тарасова
Нашумевшая история с футболистом «Локомотива» Дмитрием Тарасовым, который засветил майку с изображением Путина на матче с турецким «Фенербахче», имела неожиданное продолжение.

Международный скандал прокомментировал на своей странице в Instagram глава Чечни Рамзан Кадыров, заявив, что полузащитник «Локо» - «настоящий патриот России»:
- Это его позиция, его отношение к своему президенту и своему Отечеству. Он не делал никаких высказываний, не пытался оскорбить команду соперника.


Да. Российский игрок всего лишь снял майку, под которой оказалась другая майка с изображением президента РФ. Рамзан проникся уважением к полузащитнику и сообщил, что футбольный клуб «Терек» из Грозного готов выкупить у «Локомотива» и самого Тарасова, и его многотысячный штраф.

А вот действиями администрации российского клуба Кадыров остался крайне недоволен:
- УЕФА еще не приняло решение, а родной клуб выписал штраф 300 тыс. евро. Но я убеждён, что Дмитрий совершил поступок, достойный настоящих мужчин! Поэтому футбольный клуб «Терек» решил, что такого патриота России нельзя оставлять наедине со своими проблемами.


Лидер Чечни отметил, что если Тарасов не захочет перейти в «Терек», штраф за него все равно будет заплачен. После призыва не опускать голову, он пригласил футболиста в команду «Лидер-63», где, как с гордостью заявил Кадыров, в футболках с фото президента России играют «самые уважаемые и почетные люди».

Поддержала Тарасова в Instagram и его жена - звезда теле-шоу «Дом-2» Ольга Бузова. А вот пресс-секретарь Путина и супруг Татьяны Навки – Дмитрий Песков повел себя неожиданно, отказавшись комментировать поступок футболиста.

Забавно, что Рамзана Кадырова в ноябре самого чуть не наказали. Правда, скандальчик был поменьше.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017