Спорт / Футбол

ЦСКА сотворил футбольное чудо

ЦСКА сотворил футбольное чудо
«Начало матча для ЦСКА было - хуже не придумаешь!» - сказал в интервью тренер команды Леонид Слуцкий. И действительно, мощное начало первого тайма пражской «Спарты» обескуражило армейцев.


ЦСКА сотворил футбольное чудо
«Начало матча для ЦСКА было - хуже не придумаешь!» - сказал в интервью тренер команды Леонид Слуцкий. И действительно, мощное начало первого тайма пражской «Спарты» обескуражило армейцев.

После двух быстрых голов, забитых в наши ворота, защита должна была укрепить свои позиции. Первые несколько минут ребята никак не могли собраться. Но штаб не терял веры в победу. И ближе к концу первого тайма нашей команде все же удалось забить первый гол.

На перерыв команды ушли при счете 2:1. Во втором тайме армейцы полностью взяли инициативу в свои руки и забили еще 2 безответных гола в ворота «Спарты». По сумме двух встреч (2:2 и 3:2) ЦСКА прошел в раунд плей-офф квалификации Лиги чемпионов. Наши ребята смогли преломить ситуацию, проявив бойцовский характер и волю к победе.

Наставник армейцев так прокомментировал игру:
- В команду мы верили даже после того, как начали проигрывать в два мяча. Кроме того, что во второй раз мы оказались не готовы к мощному началу матча соперником, больше я никак не могу объяснить игру команды в первые 25 минут. Я думаю, что удаление было, и судья вынес абсолютно справедливое решение.


Собственно, исход матча и обеих игр решил Алан Дзагоев, разобравшись в штрафной соперника с защитой, и точно пробив мимо вратаря. В дальнейшем наших игроков ждет жеребьевка, которая состоится в швейцарском городе Ньон 7 августа. В отличие от тренера ЦСКА, российские болельщики не надеялись на победу в этом матче. Однако, армейцам удалось сотворить футбольное чудо. Праздник для души состоялся.

Сейчас ЦСКА играет без Сейду Думбия, которого продал итальянской «Роме» за 14, 4 млн евро. Правда, дела в Италии у ивуарийца не заладились, и армейский клуб намерен его вернуть на правах аренды.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017