Спорт / Футбол

Трехмесячного мальчика зачислили в футбольную команду университета

Трехмесячного мальчика зачислили в футбольную команду университетаЭтот малыш определенно родился под счастливой звездой, причем, футбольной. Мальчик трех месяцев от роду уже успел получить приглашение в университет и место в его футбольной команде.

09.05.2015 10:23 833 Автор: altusheva


Трехмесячного мальчика зачислили в футбольную команду университетаЭтот малыш определенно родился под счастливой звездой, причем, футбольной. Мальчик трех месяцев от роду уже успел получить приглашение в университет и место в его футбольной команде.

Речь идет о Джеке Вольфграме. Не то, чтобы этот мальчик обладал какими-то уникальными способностями, отличался слишком ранним развитием. Зато его папа – истинный футбольный фанат. Он закончил Университет штата Огайо и до сих пор интересуется делами его команды по американскому футболу.

Однажды молодой папочка Ник Вольфграм решил написать главному тренеру сборной Университета шутливое послание. Он сообщил Урбану Мейеру, что его сын, которому только исполнилось три недели, уже готов стать футболистом. К письму было приложено фото-доказательство: малыш обнимает фирменный футбольный мяч команды Университета штата Огайо и сладко спит. Позже у Джека появилась и форма, как у настоящего футболиста.

Каково же было удивление Ника и Мариссы Вольфграм, когда тренер ответил на их шутливый email о сыне-футболисте. Мейер написал, что в 2033 году команда ждет его в своих рядах. Правда, ему нужно будет набрать вес, но группа силовой подготовки об этом позаботится.

Родители малыша Джека были счастливы получить такой ответ. Они пообещали распечатать и повестить в рамки оба письма, чтобы напоминать своему подросшему ребенку, какие у него впереди большие перспективы.

А вот знаменитая певица Шакира пообещала своему супругу-футболисту Жерару Пике родить футбольную команду. И она выполняет свое обещание: у пары уже родился второй мальчик.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017