EUR 61.51 USD 56.31
 

Спорт / Другие виды спорта

Команда Шипулина позорно проиграла эстафету на чемпионате России

Команда Шипулина позорно проиграла эстафету на чемпионате России

Сборная Свердловской области во главе с А. Шипулиным провалила эстафету на чемпионате России по биатлону в Тюмени. Выступая под № 13, она в итоге и заняла унылое 13-е место! Хотя мистика тут – ни при чём: надо было стрелять точнее!

01.04.2017 14:01 238 Автор: kondrashkin

Команда Шипулина позорно проиграла эстафету на чемпионате России

Сборная Свердловской области во главе с А. Шипулиным провалила эстафету на чемпионате России по биатлону в Тюмени. Выступая под № 13, она в итоге и заняла унылое 13-е место! Хотя мистика тут – ни при чём: надо было стрелять
точнее!













В предпоследний стартовый день чемпионата России по биатлону в Тюмени прошла мужская эстафета.

И завершилась она триумфом биатлонистов Ханты-Мансийска. Обе команды югорчан заняли две высшие ступени пьедестала почёта, причём спорили за победу почти до последних метров.

В итоге победила четвёрка ХМАО-2, за которую на финишном этапе бежал Алексей Волков. Он сумел удержать примерено 10-секундное преимущество над соперником из первой команды Семёном Сучиловым и, по хорошей традиции, финишировал, размахивая флагом России.

Третьей стала сборная Тюменской области во главе с Евгением Гараничевым, Правда, отставание от победителей оказалось больше минуты.

И настоящим разочарованием стало выступление сборной Свердловской области (стартовый номер – 13), за которую на 4-м этапе бежал сам Антон Шипулин. Состав участников свердловской команды (за исключением Антона, конечно) был довольно слабым. Особо подвела стрельба, следствием чего стали штрафные круги.

Короче говоря, к 4-му этапу Свердловск шёл на 15-м месте и проигрывал лидерам более 4 минут. Видя подобное, Шипулин уже не настраивался на гонку и пробежал, можно сказать, «по инерции». Допустил по одному промаху на обоих рубежах, слегка «поднял» свою команду (с 15 –го на 13-е место), но разрыв по времени так и не сократил – отставание по времени от югорчан осталось таким же позорным – 4 минуты «с хвостиком».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017