:
Московское время
EUR 61.86 USD 57.42
Курс валют на 25.03.2017

Авторизация
  • Войти через:
  • Регистрация Пароль
    Реклама
    Наш опрос
    Проголосовали бы вы за Путина, если бы завтра были выборы президента РФ?
    Популярные новости
    » » » Фуркад - энергетический вампир? – Пасьют покажет!
    Видео

    Фуркад - энергетический вампир? – Пасьют покажет!


    Фуркад - энергетический вампир? – Пасьют покажет!

    Лидер Кубка мира М. Фуркад пока не побеждал на проходящем чемпионате мира в Австрии. Видно, что спортивная форма прославленного биатлониста пока даёт некоторые сбои. Но вернуть себя в боевое состояние от старается отнюдь не спортивными методами, а скандальным поведением на трассе и вне её. - Сегодняшний пасьют покажет, насколько это для него эффективно!


    Похоже, что многолетний лидер мирового биатлона и Кубка мира 2016/17 француз Мартен Фуркад не просто так избрал злобную тактику поведения по отношению к российским биатлонистам Александру Логинову и Антону Шипулину.
    внешние жесты примирения Мартена и Антона – это, скорее, для публики и прессы; конфликт между спортсменами слишком глубок, чтобы НА САМОМ ДЕЛЕ мог разрешиться так легко).

    Если немного подумать, то легко прийти к выводу, что выходящие за рамки цивилизованности выходки Фуркада (в гонках, на церемониях награжения, пресс-конференциях, соцсетях) - это типичная манера поведения энергетического вампира «от природы», который периодически выбрасывает отрицательную энергию, поражающую окружающих, всасывает взамен положительную из окружающего пространства, осуществляя таким образом «выгодный» энергообмен.

    Фуркад потенциально очень силён как биатлонист, но сейчас находится не на пике формы. А ведь он привык выигрывать всё подряд и приехал на ЧМ-2017 именно с такими целями.

    Поэтому ему очень важно взбодриться, отыгрываясь на окружающих, хотя бы некоторых. И объекты быстро нашлись: А. Логинов, полностью отбывший дисквалификацию за допинг, и Шипулин – его главный конкурент в Кубке мира. Двойной плюс: на этой злобе себя «завести», а соперников, наоборот, заставить нервничать и ослабить.

    Похоже, М.Ф. это в полной мере удаётся. В спринте Шипулин был не похож на себя, медленно бежал и много промахивался. Фуркад же оказался вчера на пьедестале и теперь в сегодняшней гонке преследования будет бороться за чемпионство.

    Следует полагать, что если сегодня состоится ожидаемое фуркадовское чемпионство – значит, дело обстоит именно таким образом. Пасьют окажется «лакмусовой бумажкой», подтвердив теорию автора в случае победы, поставив её под сомнение, если окажется вне пьедестала почёта, или так и оставив под вопросом свой «энергетический вампиризм», если окажется вторым или третьим призёром.

    Пожалуй, в ситуации, когда российские биатлонисты ни на что серьёзное сегодня претендовать не могут (удачи им и долгожданных побед в последующих гонках!), именно с этой точки зрения мужской пасьют представляет особый интерес!
    А «на закуску» - видео с истерическим поведением Фуркада на цветочной церемонии после скандальной смешанной эстафеты.





    Нравится


    • 0
    • Комментарии [0]
    • Просмотров: 165 |
    Если вы нашли ошибку в тексте, выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
    Еще новости:

    Сборная России по биатлону  завоевала медаль в скандально прошедшей смешанной эстафете

    Сборная России завоевала бронзовую медаль в смешанной эстафете чемпионата мира в Австрии. Победителем стала команда...


    Шипулин выиграл индивидуальную гонку в Антхольце

    Индивидуальная гонка на 6-м этапе Кубка мира в итальянском Антхольце принесла долгожданную победу Антону Шипулину,...


    Шипулин уступил полторы секунды Фуркаду в спринте в Нове- Место

    Антон Шипулин занял 2-е место в спринтерской гонке в чешском местечке Нове-Место, всего 1,6 секунды проиграв лидеру...


    Бронзовый дубль Шипулина в Поклюке: после спринта – теперь и пасьют

    В гонке преследования в Поклюке А. Шипулин повторил свой бронзовый успех вчерашнего спринта. Не сумев опередить М....


    Шипулин взял бронзу в спринте в Поклюке

    А. Шипулин попал на подиум спринтерской гонки Кубка мира на 2-м этапе – в Поклюке. Антон финишировал третьим, вслед...


    Вы можете оставить свой комментарий к новости. Ваш комментарий очень важен для нас.
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера