EUR 68.02 USD 57.52
 

Спорт / Другие виды спорта

Юлия Липницкая повредила ногу

Юлия Липницкая повредила ногуВо время выступления спортсменка упала на лед из-за проблем с ногой. Сейчас фанаты фигуристки молятся за здоровье своего кумира.


Юлия Липницкая повредила ногуВо время выступления спортсменка упала на лед из-за проблем с ногой. Сейчас фанаты фигуристки молятся за здоровье своего кумира.

Накануне в столице завершился третий этап Гран-при по фигурному катанию, в котором российские спортсмены выиграли две золотые медали. Высшие награды достались Анне Погорилой и паре Екатерине Бобровой и Дмитрию Соловьеву. Однако запомнилось состязание не только положительными эмоциями.

Настоящая трагедия приключилась с Юлей Липницкой. Сначала фигуристка во время выступления почувствовала судороги в ноге. Подъехав к тренеру Алексею Урманову, а затем и к судье, она объяснила ситуацию, и было решено продолжить выступление. Но, спустя некоторое время после начала номера, девушка не смогла выполнить двойной аксель и упала на лед.

Юлия Липницкая повредила ногуСо слезами на глазах Липницкая дождалась оценок судей, которые были неутешительными. Фигуристка набрала 148,13, заняв последнее место среди участников Гран-при. Как выяснилось позже, у Юли отнималась нога. Еще на разминке она чувствовала боль. Урманов заявил, что девушку ждет медицинское обследование в Москве.

Расстроенную спортсменку бросились подбадривать фанаты, осыпая фигуристку теплыми комментариями:
«Мы плакали, когда вы упали. Поправляйте здоровье и ждем снова на льду! Вы прекрасны», «Восстанови свое здоровье и снова в бой! Все получится, это всего лишь испытания, которые надо пройти. Слишком много пройдено, чтобы сдаваться», «Юля, милая, пожалуйста, выздоравливай, не падай духом и не пропадай».


Кстати, к своему нынешнему тренеру Липницкая сбежала от родителей.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017