Спорт / Другие виды спорта

Юлия Липницкая сбежала от родителей

Юлия Липницкая сбежала от родителей
Олимпийская чемпионка собирается тренироваться у Алексея Урманова, для этого ей придется переехать в Сочи. Вдобавок, у нее появился бойфренд.


Юлия Липницкая сбежала от родителей
Олимпийская чемпионка собирается тренироваться у Алексея Урманова, для этого ей придется переехать в Сочи. Вдобавок, у нее появился бойфренд.

17-летняя девушка будет жить в Сочи без родителей, постоянная опека начала надоедать Юле, и она решила переехать. К тому же, у нее появился кавалер, Влад Тарасенко, который тоже занимается фигурным катанием. Познакомились они давно, и раньше просто дружили. Настоящие отношения начались после того, как фигурист на глазах у всех защитил Юлю от нападок их тренера Этери Тутберидзе.

Пара уже не скрывает своих отношений. Недавно они показались на трибуне спортивной арены «Лужников», где проходил «Кубок Ростелекома» по фигурному катанию. Влюбленные сидели рядом, а Липницкая положила голову на плечо своему бойфренду.

Сейчас молодые счастливы друг с другом, однако мама Юли не находит себе места из-за этих встреч. Она уверена, что юношеские отношения ничем хорошим не закончатся. Вдобавок, Влад может переехать в Сочи к ее дочери, что пугает маму еще больше.

Тарасенко, в свою очередь, не против перебраться к Липницкой, чтобы быть поближе к любимой. Однако новый тренер Юли не стал приглашать Владислава в Сочи. Урманов собирается направить все свои силы на Липницкую, ведь характер у девочки не сахар. Она не привыкла беспрекословно выполнять все требования наставника и порой бывает крайне заносчива. Новый тренер человек не строгий, поэтому есть сомнения, что он сможет справиться с Юлей.

Сейчас у Урманова довольно сложный жизненный период. От него ушла жена, а сам он начал частенько выпивать и игнорировать работу. Однако сотрудничество с Липницкой позволит тренеру подняться на новую ступень в карьере, если он возьмет себя в руки.

Сам он по этому поводу говорит так:
- Я долго размышлял, прежде чем согласиться работать с Юлей. И пришел к выводу, что, наверное, она сделала правильный шаг, когда решилась сменить тренера. Есть известное изречение: человека невозможно чему-то научить – он может научиться только сам. А я как тренер готов в этом Юле помочь.


Ну, а пока Юля влюбляется с Владиславом, другой мастер коньков – Евгений Малкин, собрался жениться.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017