Спорт / Другие виды спорта

Бодибилдер так раскачал бицепсы, что едва не лишился рук

Бодибилдер так раскачал бицепсы, что едва не лишился рук
Давно уже сказано: заставь дурака молиться, так он и лоб разобьёт. Некоторые «качки» в погоне за рельефом тела давно уже потеряли меру, превратившись в груду мышц.


Бодибилдер так раскачал бицепсы, что едва не лишился рук
Давно уже сказано: заставь дурака молиться, так он и лоб разобьёт. Некоторые «качки» в погоне за рельефом тела давно уже потеряли меру, превратившись в груду мышц.

Как пишет Mirror, бразильский бодибилдер Ромарио Сантос Альвес большой любитель делать себе инъекции для увеличения мышечной массы. Колет синтол - синтетическое масло. И до того докололся, что едва не лишился рук.

Объём бицепса у Ромарио достиг 60 сантиметров. Однако сам бодибилдер оказался в больнице. Альвесу пришлось признаться, и прежде всего самому себе, что у него развилась самая настоящая зависимость от инъекций. Спортсмен поделился своими мыслями по этому поводу:
- Если сделаешь это один раз, то, скорее всего, будет и второй. Это зависимость. Я помню, как доктор сказал мне, что придется ампутировать руки. Я хочу, чтобы все знали, как это опасно. Я мог умереть из-за того, что хотел накачать мускулы. Но это того не стоит.


Ромарио отметил, что в какой-то момент уже не смог делать инъекции. Мышцы его стали, как камень, и он был не в силах дотянуться до того места, куда нужно было сделать укол. Пришлось просить об этом жену и врать ей, что препарат абсолютно безопасен для здоровья.

Однако супруга залезла в Интернет и довольно быстро выяснила, что вред есть, и ещё какой! Альвесу было жёстко заявлено: «Или синтол, или наш брак!»

Спортсмен впал в глубокую депрессию. Пытался наложить на себя руки, потерял работу. Из-за токсинов, содержащихся в препарате, начались сильные боли в мышцах. К тому же обнаружились проблемы с почками. Пришлось ложиться в больницу. Жена была к тому времени на шестом месяце беременности.

После всего пережитого бодибилдер пересмотрел своё отношение к допингу. К счастью, медикам удалось спасти его руки, ампутация не понадобилась. Но всё же Альвес не отказался от любимого увлечения. Он до сих пор мечтает стать классным спортсменом, правда, уже без использования вредных веществ.

Как известно, впечатлить можно не только грудой мышц. Недавно в Интернете произвела фурор грудь певицы Елены Ваенги. Тоже вариант.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017