EUR 70.36 USD 59.63
 

Спорт / Единоборства

Состоится ли бой Головкина с Юбенком-младшим?

Состоится ли бой Головкина с Юбенком-младшим?Известный казахстанский боксер Геннадий Головкин в этом году не был признан лучшим боксером в своем весе.

26.12.2016 21:53 463 Автор: wellnews

Состоится ли бой Головкина с Юбенком-младшим?Известный казахстанский боксер Геннадий Головкин в этом году не был признан лучшим боксером в своем весе. Такую оценку дал английский промоутер Фрэнк Уоррен в своей заметке в издании «Daily Star».

Лучшие боксеры


По мнению Уоррена, по итогам уходящего года в качестве лучших на планете боксеров среднего веса можно отметить двоих – Василия Ломаченко и Теренса Кроуфорда. При этом Уоррен отмечает, что признанный «королем среднего веса» Головкин тоже достоин внимания, но каких-то серьезных конкретных заслуг в этом году у него не было. Головкин провел всего 2 боя, в которых одержал победы. Посмотреть последний бой Головкина можно на некоторых интернет-сайтах. Следующий поединок Геннадий должен будет провести в США в марте против Д.Джейкобса.

Лучшие бои и нокауты 2016 года


Лучшим поединком в этом году, с точки зрения британского продюсера, может считаться бой между Карлом Фрэмптоном и Лео Санта Крусом, в котором победу одержал Фрэмптон. Самым эффектным нокаутом Уоррен считает нокаут Амира Хана, в который его отправил Сауль Альварес «Канело».

Юбенки против Головкина


Другие профессионалы бокса обсуждают возможную встречу на ринге Головкина и британца Криса Юбенка-младшего. Свое мнение по этому поводу высказал даже отец английского боксера – Крис Юбенк-старший, в прошлом тоже известный боксер. Юбенк-старший не сомневается в победе своего сына, если тот встретится с чемпионом мира по версиям «IBF», «IBO», «WBA», «WBO». В адрес своего сына Юбенк не жалеет хвалебных эпитетов. Он считает, что у Юбенка-младшего есть весь необходимый потенциал для победы над любым соперником в его весе. В качестве аргумента Юбенк-старший приводит бой Ковалева с Уордом, в третьем раунде которого Уорд нанес более 30 ударов. Поэтому ни один из этих боксером не может достойно противостоять Крису Юбенку-младшему, который может на протяжении 12 раундов наносить в 3 раза больше ударов.

Теперь Юбенк-старший, по его признанию, намерен приложить все усилия, чтобы бой его сына с Головкиным обязательно состоялся.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017