EUR 69.40 USD 58.71
 

Спорт / Хоккей

Скандальный матч «Водник» - «Байкал-Энергия»! Все 20 мячей забиты в свои ворота!

Скандальный матч «Водник» - «Байкал-Энергия»! Все 20 мячей забиты в свои ворота!
Даже бывалые комментаторы не припомнят такого матча! Однако гнусное зрелище все же пришлось комментировать. А куда денешься? Работа такая.


Скандальный матч «Водник» - «Байкал-Энергия»! Все 20 мячей забиты в свои ворота!
Даже бывалые комментаторы не припомнят такого матча! Однако гнусное зрелище все же пришлось комментировать. А куда денешься? Работа такая.

Российская федерация хоккея с мячом «на ушах». Назначено экстренное заседание исполкома организации. На повестке – небывалый в истории отечественного хоккея с мячом матч между архангельским «Водником» и «Байкалом-Энергией» из Иркутска.

Чтобы не встретиться в плей-офф с красноярским «Енисеем», который, как известно, является действующим чемпионом России, «Воднику» нужно было проиграть. И он приложил для этого все силы.

Присутствующие на матче были поражены находчивостью игроков обеих команд, забивавших ловко и метко, но только в свои ворота. Ошарашенным судьям приходилось только фиксировать результат. Инспектор матча куда-то временно телепортировался, поэтому игра была доведена до конца. Конечно же, победного.

И если в начале игры хоккеисты вели себя поскромней, то после перерыва оранжевые мячи посыпались в ворота обеих команд, как из рога изобилия. А что стесняться? На кону – игра с чемпионом. Оба вратаря дружно продемонстрировали полный набор классических ошибок при приеме мяча. Даже Лариса Гузеева отстояла бы лучше.

В игре в поддавки проворнее все-таки оказалась команда из Иркутска. Она наколотила в свои ворота 11 мячей. Архангелогородцы довольствовались девятью, которые, разумеется, были забиты тоже самим себе.

Во что выльется позорный матч, завершившийся со счетом 11:9 в пользу «Байкала-Энергии», мы узнаем после заседания исполкома, куда президент Федерации Борис Скрынник уже «любезно» пригласил руководителей обоих клубов.
Понятное дело, не для того, чтобы угощать их чаем с пряниками. Меры к нарушителям спортивной этики будут приняты самые серьезные.

Что только не увидишь в нашем разношерстном мире. Анджелина Джоли, например, кормит своих детей пауками. У богатых свои причуды.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

kondrashkin 27 февраля 2017 14:47
Безобразие, конечно! - Дисквалифицировать обе команды и исключить из дальнейшего розыгрыша, чтобы сами ужаснулись содеянному! Да и другим было неповадно.

В качестве невесёлого (шуточного ) дополнения: если уж оба клуба вознамерились любой ценой проиграть этот матч, им следовало додуматься до того, чтобы "неофициально" поменяться воротами. Тогда играть пришлось бы по-настоящему - хотя бы и защищая ворота "соперника", а стремясь забить в свои!!!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017