Спорт / Хоккей

Александр Овечкин привёл возлюбленную на юбилей мамы

Александр Овечкин привёл возлюбленную на юбилей мамы
Давно известно, что если парень знакомит девушку со своими родителями, значит, намерения у него серьёзные. Легендарный хоккеист, по всей видимости, стал задумываться о своей будущей семье.


Александр Овечкин привёл возлюбленную на юбилей мамы
Давно известно, что если парень знакомит девушку со своими родителями, значит, намерения у него серьёзные. Легендарный хоккеист, по всей видимости, стал задумываться о своей будущей семье.

Тем более, что очередная претендентка на его сердце уже есть. Это 21-летняя Анастасия Шубская, пишут «Аргументы и факты». О трепетных чувствах звезды льда и дочери актрисы Веры Глаголевой стало известно совсем недавно. Об этом Александр сообщил сам в микроблоге.

Мама девушки довольна выбором своей дочери, а хоккеист, в свою очередь, пригласил возлюбленную на торжество, посвященное празднованию 65-летия его мамы, которой, судя по всему, Анастасия понравилась.

Примечательно, что роман пары вызывает одобрение не только у близких родственников, но и у окружения влюблённых. После того, как Саша и Настя перестали скрывать свои отношения и начали с завидной регулярностью публиковать фото на своих страницах в Сети, появилась масса восторженных откликов.

Волна славословия переходит от снимка к снимку: «Как же приятно на вас смотреть. Идеальная пара», «Вы так подходите друг другу!», «Очень радостно за вас» - пишут подписчики наперебой.

А недавно спортсмен опубликовал совместный снимок с любимой из ресторана, на котором Александр и Анастасия сидят за столиком, а на пальце девушки сияет кольцо. Сразу же пошли разговоры о предстоящей свадьбе. Овечкин же, чтобы предупредить назойливые вопросы, снабдил снимок подписью: No comments. Так что, остаётся только догадываться.

Другая знаменитость, футболист Андрей Аршавин, тоже подумывает о свадьбе, справив новоселье в новом доме, который строил два года. Это прекрасно. Пусть у нас будет больше талантливых хоккеистов и футболистов. Лучше спорт, чем война.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017