Спорт / Хоккей

Александр Овечкин встретил новую любовь

Александр Овечкин встретил новую любовь
Сердце знаменитого хоккеиста, освободившееся в июле прошлого года после размолвки с теннисисткой Марией Кириленко, снова занято – свято место пусто не бывает.


Александр Овечкин встретил новую любовь
Сердце знаменитого хоккеиста, освободившееся в июле прошлого года после размолвки с теннисисткой Марией Кириленко, снова занято – свято место пусто не бывает.

Как пишет «СтарХит», в минувшие выходные мир впервые узнал о романе спортсмена с дочкой актрисы Веры Глаголевой - 21-летней Анастасией Шубской. Овечкин сам сообщил об этом в своём микроблоге.

Совместный снимок Александр снабдил надписью:
- Моя девочка, спасибо, что ты появилась в моей жизни! Очень дорожу тобой.


До сегодняшнего дня Шубская хранила молчание, но сегодня впервые поделилась в своем «Инстаграме» трогательным снимком с новым возлюбленным. Роман знаменитого хоккеиста и молодого продюсера, судя по всему, начался недавно.

На фото, опубликованном Настей, влюблённые нежно прижимаются друг к другу кончиками носов. И ёжику понятно, какие между ними трепетные отношения.

Друзья и поклонники девушки тоже за них рады. Они оставили под снимком массу позитивных, восторженных отзывов с пожеланиями любви и счастья.

Мама Анастасии недавно призналась, что одобряет выбор дочки, поскольку полностью ей доверяет. А ведь ещё совсем недавно Шубская собиралась замуж. Чемпионом её сердца был студент Международной школы бизнеса в Бостоне Артем Большаков.

Но, как это иногда бывает, после нескольких лет отношений пара внезапно распалась. Теперь у Насти новое увлечение. Нашёл своё очередное счастье и футболист Андрей Аршавин. Похоже, наклёвывается свадьба. И это здорово – пусть в России будет больше талантливых футболистов и хоккеистов.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017