Спорт

Мамаев наколотил 8 мячей в футбольном матче в СИЗО


Игрой, прошедшей в День всех влюбленных в тюремном дворике, Павел остался доволен.




Игрой, прошедшей в День всех влюбленных в тюремном дворике, Павел остался доволен.

Футбольный матч между заключенными СИЗО «Бутырка» состоялся 14 февраля. Было бы справедливым отрядить Мамаева в одну команду, а Кокорина в другую, чтобы уравнять составы по степени профессионализма. Однако Александр от участия в игре отказался.

Причиной отказа Кокорин назвал пошатнувшееся здоровье, хотя на самом деле этот может быть и тактическая хитрость, поскольку адвокат футболиста не устает твердить, что его подопечному нужна профессиональная реабилитация после операции в Италии и полноценные тренировки. В противном случае Александр неминуемо станет инвалидом.

Игра была на грани срыва, пока кто-то не подсказал мудрое решение: пусть Мамаев играет за каждую команду по очереди: первый тайм – за одну, второй – за другую. Полноценный матч провести не удалось, поскольку на прогулку в СИЗО отведен всего 1 час, а распорядок дня нарушать нельзя.

Поэтому было принято решение: футбольный матч будет состоять из двух таймов по 20 минут каждый. Сказано – сделано. Раздался свисток, и игра началась. Команды состояли из сокамерников Мамаева. В каждой, помимо вратаря, было 5 полевых игроков.

Павел был на высоте, поскольку вряд ли кто-то из игроков может посоперничать с ним в профессионализме. Результат не заставил себя ждать. Мамаев наколотил 8 мячей и остался очень доволен матчем, обратившись со словами благодарности к зам. главы ФСИН Валерию Максименко:
- Незабываемо. Надеюсь, что жена увидит. Спасибо вам за поддержку и за помощь.


Чиновник ответил:
- Хороший футбол, но на воле футбол лучше.


Не согласиться с ним Павел не мог. А первые снимки матча, закончившегося со счетом 8:7 в пользу «оранжевых», опубликовала в своем Инстаграме жена Мамаева – Алана.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019