Спорт

Кокорин и Мамаев остаются в СИЗО - суд продлил арест

Кокорин и Мамаев остаются в СИЗО - суд продлил арест

Во время судебного заседания футболисты улыбались и перешептывались, ожидая, что их освободят.




Во время судебного заседания футболисты улыбались и перешептывались, ожидая, что их освободят.

Спортсмены находятся в СИЗО уже 4 месяца. 6 февраля Тверской районный суд Москвы рассмотрел ходатайство о продлении ареста Александра, Кирилла Кокориных и Павла Мамаева и принял решение: продлить арест еще на два месяца.

Родственники спортсменов считают пребывание хулиганов в СИЗО неправомерным. На протяжении 4-х месяцев они добивались, чтобы арест заменили подпиской о невыезде. За братьев Кокориных их мать предлагала залог в 10,4 миллиона рублей, за Мамаева родственники давали 6 миллионов.

Однако суд не счел нужным отреагировать на просьбы родных и адвокатов футболистов. Жена Мамаева – Алана, на заседание не явилась. Зато Дарья Валитова – избранница Кокорина, пришла. Сидела и плакала.

Свою речь в защиту подопечных произнесли и адвокаты. Защитник Павла Мамаева - Назар Назаров заявил:
- Алана неоднократно говорила, что ее муж, в первую очередь, любящий отец. Ребята уже раскаялись. Если мы говорим о том, что их надо еще продержать, то этот урок они уже усвоили.


Адвокат Кокорина пытался убедить судью в том, что футболисту необходимы полноценные тренировки и квалифицированные врачи:
- У нас есть заключение итальянских врачей, которые его лечили: если Кокорин не вернется к тренировкам и реабилитации в нормальных условиях, ему грозит инвалидность, коленный сустав придется менять на искусственный.


Троица хулиганов сидела в это время в приподнятом настроении, думая, что их мытарства в СИЗО закончились. Однако суд решил иначе, продлив арест. Спортсмены останутся за решеткой до 8 апреля.

Адвокат Мамаева в сердцах бросил:

- Они пришли с повинной, в чем проблема?! У нас столько преступников, которых поймать не могут. А они пришли, признались, а их еще поместили на несколько месяцев в СИЗО.


Недавно Александр Кокорин назвал россиян «стадом баранов».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019