Спорт

Сидящий в СИЗО футболист Александр Кокорин назвал россиян «стадом баранов»


Несколько месяцев, проведенных за решеткой, не изменили высокомерного отношения звезды к простым смертным.




Несколько месяцев, проведенных за решеткой, не изменили высокомерного отношения звезды к простым смертным.

Футболист по-прежнему считает себя исключительным суперменом. Это стало известно из фрагмента его переписки, попавшей на глаза журналистов.

Высказывание Кокорина, оскорбившее миллионы футбольных болельщиков, вызвало скандал. Оказывается, футболист «Зенита», устроивший пару драк со своим младшим братом и дружком Павлом Мамаевым, ничуть не раскаивается в содеянном. Напротив, он считает, что пребывание за решеткой добавит ему авторитета.

В СИЗО развлечений нет. Поэтому Александр часто вступает в переписку с болельщиками. Одному из них он написал:
«Все нормально. Скоро буду. По поводу мнения народа, не слушай никого. Это стадо баранов, что им скажут, то и говорят. Стыдно даже».


Вот так. За народ ему стыдно, а за себя – нисколечко. При этом футболисту не нравятся условия содержания в СИЗО. Недавно Кокорин заявил, что ему за решеткой не хватает бассейна. Впрочем, 8 февраля заканчивается срок содержания его под стражей, и спортсмен может выйти на свободу.

А там и бассейн будет, и полноценные тренировки, если ФК «Зенит» захочет видеть Александра в своем составе. Ведь за время пребывания в СИЗО многие от него отвернулись. Адвокат Кокорина Татьяна Стукалова встала на защиту своего подопечного, заявив, что последний скандал с перепиской – провокация журналистки, представившейся болельщицей «Зенита».

Причем ее переписка с футболистом была несколько месяцев назад, когда журналистка работала еще в другом СМИ, а опубликовать ее решили накануне возможного продления содержания спортсменов под стражей.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019