Спорт

Вернувшись в Санкт-Петербург, Андрей Аршавин отправился в стриптиз-клуб

Вернувшись в Санкт-Петербург, Андрей Аршавин отправился в стриптиз-клуб

37-летний любвеобильный футболист снова забыл про жену Алису.




37-летний любвеобильный футболист снова забыл про жену Алису.

Спортсмена запалили в компании молодых девушек, сняв видео на телефон. Кадры оказались в Сети и стали достоянием общественности. В начале года Аршавин уже выпутывался из аналогичной истории, когда крутил шашни с моделью из Казахстана Ольгой Семеновой.

Тогда видео ухаживаний Андрея дошло до супруги. Алису больше взбесил не муж, а его пассия. Разъяренная супруга футболиста стала названивать Семеновой, представившись майором ФСБ, угрожала расправой.

Спортсмену стоило немалых усилий загладить вину перед женой. Постепенно все улеглось, и полузащитник снова стал примерным семьянином. Но пышнотелая Семенова не забыла ту историю. А увидев свежее питерское видео, компрометирующее Аршавина, не смогла отказать себе в удовольствии резко высказаться в адрес Андрея:

- Видео видела, еще бы! Меня не удивило. Я видела, что творит Аршавин вживую. Для него нормально приставать к девушке, говорить, что она ему должна «дать».


Ольга призналась, что была в шоке, узнав о новом назначении Аршавина в системе «Зенит»:
- Сильно удивилась, когда его назначили работать с детьми. Человек, который ведет аморальный образ жизни, не может работать с детьми.


Напомним, что с нового года спортсмен будет заниматься окультуриванием юных футболистов «Зенита». А тем временем пользователи провели собственное расследование и вычислили одну из девушек, с которой Андрей развлекался после стриптиз-клуба. Набросится ли на стюардессу Карину Неман жена Аршавина, или будет хранить молчание, покажет время.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019