Спорт

Болельщик «Ак Барса» заработал миллион одним ударом по шайбе


Ильяс Хасашин стал победителем конкурса, попав шайбой через всю площадку в отверстие размером чуть больше хоккейного игрового снаряда.



Болельщик «Ак Барса» заработал миллион одним ударом по шайбе

Ильяс Хасашин стал победителем конкурса, попав шайбой через всю площадку в отверстие размером чуть больше хоккейного игрового снаряда.

Конкурс, организованный «Ак Барс» банком, проводился перед третьим периодом матча «Ак Барс» - «Локомотив» в рамках регулярного чемпионата КХЛ. По условиям конкурса, участником которого мог стать только клиент упомянутой финансовой организации, нужно было нанести удар и попасть шайбой в маленький проем в противоположных воротах. Для этого на ворота установили лист зашивки, в котором по центру было сделано небольшое отверстие.

Надо заметить, что это был уже 6-й тур конкурса. В предыдущих пяти, проходивших на домашних играх «Ак Барса», поразить ворота не удалось никому. А вот Ильясу Хасашину счастье улыбнулось. Правда, он и сам не ожидал, что окажется таким фартовым.

После удара шайба проехала по всей площадке и юркнула в отверстие в зашивке, как мышка в норку. Ликованию счастливчика, выигравшего этим ударом миллион рублей от «Ак Барс» банка, не было предела.

Все бросились его поздравлять, журналисты стремились запечатлеть этот момент на видеокамеру. Кстати, тот матч «Ак Барс» выиграл со счетом 5:3. Когда Ильяса Хасашина спросили, на что он потратит выигрыш, тот растерялся:
- Не знаю, на что потрачу. Машину, может, куплю…




А популярный актер Павел Прилучный рассказал, что потерял миллион, дав его другу в долг.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017