Спорт

Адвокат футболиста Александра Кокорина: «Ребят нужно освобождать»

Адвокат футболиста Александра Кокорина: «Ребят нужно освобождать»

Татьяна Стукалова, представляющая интересы спортсмена, полна решимости изменить ситуацию с арестом футболиста-хулигана. Неужели выпустят?!!



Адвокат футболиста Александра Кокорина: «Ребят нужно освобождать»

Татьяна Стукалова, представляющая интересы спортсмена, полна решимости изменить ситуацию с арестом футболиста-хулигана. Неужели выпустят?!!

Адвокат утверждает, что у нее появились неопровержимые новые факты, которые она на днях предъявит суду. Какие новые факты?!! Новее видеозаписей наблюдения ничего не может быть. Или эти записи чудесным образом трансформировались из-за того, что кто-то кому-то хорошо подмазал?

Собственно, срок заключения под стражей у Мамаева и братьев Кокориных и так заканчивается 8 декабря. Зачем тогда гнать волну? Для собственной реабилитации адвоката? Может быть.

Впрочем, многие СМИ выступают за продление срока в СИЗО нашкодившим спортсменам, но СМИ – не суд. А Стукалова новых подробностей не разглашает, ссылаясь, что дала «подписку о неразглашении». Кому дала? Кокорину?

Зато Татьяна рассказала о жизни спортсменов за решеткой:

- Александр и его брат чувствуют себя хорошо, насколько это возможно в тюрьме. Они не понимают причин, по которым должны оставаться за решеткой. О продлении срока содержания Кокориных защита узнала почему-то из СМИ. Однако я могу заявить, что результаты проведенных в последнее время следственных действий, в том числе и сегодня, свидетельствуют о том, что ребят надо освобождать из-под стражи, поскольку обстоятельства по делу изменились в их пользу, по сравнению с началом расследования.


Как могли измениться обстоятельства, непонятно. То ли выбитый зуб у пострадавшего чиновника Пака неожиданно вырос, то ли еще что, только адвокат настаивает на более внимательном изучении записей с видеокамер наблюдения, поскольку они, в отличие от свидетелей, более беспристрастны. Можно подумать, суд эти записи не смотрел.

Неожиданно адвокат призналась, что не верит в лояльность суда:

- Скорее всего, суд откажет нам в этом ходатайстве, что даст основание утверждать, что процессуальная участь Кокориных предрешена в сторону обвинительного приговора.


Адвокаты спортсменов рассказали, что Кокорин и Мамаев активно тренируются в СИЗО, чтобы не потерять форму, а после освобождения вернуться в свои клубы.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

Boyarin_17 5 декабря 2018 13:28
Ребят нужно на пару лет общего а не освобождать,возомнили о себе больно много,на землю приспустить надо.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017