Спорт

Евгения Медведева после провала во Франции удалилась из соцсетей

Евгения Медведева после провала во Франции удалилась из соцсетей

Она не смогла победить себя, спотыкалась во время произвольной, ковыряя лед. А злопыхатели ее добивали: «Предательница!»




Она не смогла победить себя, спотыкалась во время произвольной, ковыряя лед. А злопыхатели ее добивали: «Предательница!»

Многие телезрители так и не смогли простить Медведевой ее некрасивый побег от тренера Тутберидзе к канадскому специалисту. И хотя в последние месяцы Евгения работала вдвое больше, результата мы не увидели.

Наставник спортсменки был сильно разочарован ее выступлением, и не смог это скрыть. Он был просто раздавлен. А на Медведеву обрушился поток гневных комментариев в соцсетях. Выдержать такой водопад упреков она не смогла, хотя все прекрасно понимала:
- Я признаю свою слабость – она в голове. Мне нужно научиться жить с тем давлением, которое сейчас на меня оказывается. Я была готова к осуждениям, к обсуждениям, к ожиданиям, к тому, что люди будут стоять и из-за угла наговаривать. Но такого количества негатива и ненависти я не ожидала.


Когда-то Женя дружила с Алиной Загитовой. И все было хорошо. Девчонки занимались у одного любимого тренера и не завидовали друг другу.

Потому что были в разных категориях. Загитова – юниорка, Медведева – взрослая фигуристка. Жене хотелось, чтобы так оставалось до Олимпиады в Пхенчхане. Но тренер решила по-другому, и олимпийской чемпионкой стала Алина. Евгения обиделась и переметнулась из России в Канаду.

Этим поступком спортсменка вызвала шквал критики. Совладать с нервами фигуристка не смогла. И вот очередной провал, да еще какой! Даже в финал не попала. Психанув, Медведева поставила жирный крест на своем микроблоге:
- Я отреклась от соцсетей. Мне жаль, что я не могу прочитать о всей поддержке моих фанатов. Я сама так решила. Просто в один прекрасный день я поняла, что так жить невозможно.


Коней на переправе не меняют. Поэтому подготовку к Чемпионату России Женя будет по-прежнему проводить с канадским тренером Брайаном Орсером. А Загитова, которая на прошлых выступлениях тоже изрядно нападалась, сумела совладать с собой и вышла в финал, который состоится через 2 недели. Но чемпионки мира Медведевой там никто уже не увидит. Она будет тренироваться в Канаде, повторяя свою знаменитую фразу: «Спорт – война, в которой нужно биться!»

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017