Спорт / Другие виды спорта

Всё решится в произвольной: Медведева занимает 3-е место после короткой программы, уступая Кихира 0,1 балла



Сорвав сложный прыжок в короткой программе фаворит этапа Гран-при Франции – японка Р. Кихира не обеспечила себе отрыв от соперниц, заняв 2-е место. Е. Медведева отстала на 0,1 балла и идёт третьей. – Как водится, по местам всех расставит произвольная программа.

23.11.2018 22:33 224 Автор: kondrashkin




Сорвав сложный прыжок в короткой программе фаворит этапа Гран-при Франции – японка Р. Кихира не обеспечила себе отрыв от соперниц, заняв 2-е место. Е. Медведева отстала на 0,1 балла и идёт третьей. – Как водится, по местам всех расставит произвольная программа.

«Бабочка» вместо тройного акселя! – Вот таким оказалось начало короткой программы потенциального лидера последнего, 6-го этапа Гран-при сезона, проходящего в французском Гренобле – японки Рики Кихира. На этом фигуристка потеряла около 10 баллов. И даже последующие удачные комбинация «3F + 3T» и одиночный прыжок - тройной лутц (3L), а также чёткое исполнение остальных, непрыжковых элементов, принесли ей только 35,51 балла за технику и 32,13 балла за элементы. Сумма Р. Кихира после короткой программы - 67,64 (что, как впоследствии оказалось, позволило ей занять вторую строчку после первого вида выступлений).

К сожалению, «дурной пример заразителен», как показало выступление Станиславы Константиновой – такой же срыв первого прыжка, неуверенное катание после этой неудачи и только 10-е текущее место с 54,91 баллов.

Лучше других российских участниц короткую программу откатала Евгения Медведева, но и она упростила второй прыжок в комбинации: вместо тройного тулупа после тройного флипа – только двойной. Её оценка – 67,55 балла.

Третья российская участница Мария Сотскова каталась без блеска, но и без срывов; её результат – 61,76 и 5-е текущее место.

А лидирует пока японская фигуристка Маи Михара - 67,95 балла.

Как видно, короткая программа не обеспечила серьёзного преимущества ни одной фигуристке, всё решится в произвольной. – Интрига сохраняется. В том числе и вопрос, сумеет ли Е. Медведева пробиться в финал Гран-при.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017