Спорт

Самый сумасшедший нокаут в истории UFC, или сражайся до последнего


Мексиканец Яир Родригес сумел удивить своими действиями даже президента Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Д. Уайта. Что уж тут о зрителях говорить. Они просто взревели от восторга.




Мексиканец Яир Родригес сумел удивить своими действиями даже президента Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Д. Уайта. Что уж тут о зрителях говорить. Они просто взревели от восторга.

Поединок между корейцем Чен Сон Джоном и мексиканцем Яиром Родригесом складывался явно не в пользу последнего. Бой подходил к концу, и мексиканец безнадежно проигрывал по раундам 1:4.

Зато кореец чувствовал себя хозяином положения. Он уже предвкушал победу, когда начал свою последнюю атаку. Мексиканец ушел в защиту, чувствуя, что бой уже не спасти. И тут случилось невероятное.

Событие было настолько неожиданным, что глава UFC превратился из президента в комментатора:

- Это самый сумасшедший нокаут за всю историю. Оставалась только одна секунда до конца боя, когда он попал ударом локтя. Яир проигрывал по раундам со счётом 1:4. Бой уже был в кармане у корейца, ему лишь одну секунду оставалось сражаться. Вот это финиш!


Подобное случилось на Олимпиаде в Мюнхене в 1972 году, когда наша сборная по баскетболу в финальном матче с командой США, забросила победный мяч на последней секунде игры. Об этом даже фильм сняли.




Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017