Спорт / Единоборства

Емельяненко сумел нокаутировать Соннена в первом раунде



В полуфинале турнира Гран-при «Беллатор» Ф. Емельяненко одержал досрочную победу над американцем Ч. Сонненом, нокаутировав соперника в конце 1-го раунда, и вышел в финал турнира.

14.10.2018 08:23 1 802 Автор: kondrashkin




В полуфинале турнира Гран-при «Беллатор» Ф. Емельяненко одержал досрочную победу над американцем Ч. Сонненом, нокаутировав соперника в конце 1-го раунда, и вышел в финал турнира.

Фёдор Емельяненко подтвердил статус фаворита во втором полуфинале турнира тяжеловесов Гран-при Bellator, где его соперником был представитель США Чел Соннен.

Россиянин одержал победу нокаутом в самой концовке первого раунда.

По обыкновению последнего десятилетия «Последний император» сделал ставку на ударную технику, и это в конце концов сработало. Американец, напротив, искал свои шансы в борьбе, и несколько раз сваливал Фёдора в партер, где действовал эффективнее нашего бойца.

Тем не менее, особых дивидендов доминирующее положение на полу американцу не приносило, а россиянин каждый раз выворачивался, и бой снова возвращался в стойку.

В середине раунда Емельяненко удалась серия мощных ударов в голову лежащего на полу соперника. И хотя она не оказалась финальной, изрядно потрепала Чела. В следующий период поединка Соннен, в очередной раз свалив Фёдора на пол, попытался отдышаться и восстановиться, просто прижимая его.

Но и этот эпизод продолжался недолго. За 40 секунд до конца раунда россиянин вырвался из захвата, поднялся и, дождавшись, когда это сделает соперник, тут же нанёс ему сокрушительный удар в голову, повергнувший Соннена на пол. На этот раз Емельяненко довёл свою атаку до логического конца. Он провёл ещё серию быстрых ударов с обеих рук с обеих рук, А Соннен пассивно и безнадёжно прикрывал голову руками.

Рефери прекратил это избиение, не дожидаясь гонга. Нокаут!

Емельяненко вышел в финал турнира и поборется за победу в нём в поединке с ном Бейдером, владеющем титулом чемпиона Bellator в полутяжёлом весе, который сутками ранее сенсационно победил в 1-м полуфинале Мэтта Митриона, недавнего обидчика Фёдора.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

Miass 14 октября 2018 11:55
Фёдор самый скромный боец. Никаких гадостей о сопернике не говорит, всегда выражает уважение сопернику. При этом скучных боёв у него не бывает. Фёдор лучший!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017