Спорт

Среди воскресных событий Кокорин поставил значимость победы «Зенита» над «Краснодаром» выше, чем день рождения Путина



Победа в С.-Петербурге «Зенита» над «Краснодаром» (2:1) в воскресном матче 10-го тура чемпионата России имела своим продолжением некоторые события скандального или околоскандального характера, связанные с друзьями-футболистами А Кокориным и П. Мамаевым. А тут ещё футбол «наложился» на день рождения президента страны…

08.10.2018 21:14 546 Автор: kondrashkin




Победа в С.-Петербурге «Зенита» над «Краснодаром» (2:1) в воскресном матче 10-го тура чемпионата России имела своим продолжением некоторые события скандального или околоскандального характера, связанные с друзьями-футболистами А Кокориным и П. Мамаевым. А тут ещё футбол «наложился» на день рождения президента страны…

По окончании победного для «Зенита» матча 10-го тура против «Краснодара», состоявшегося в воскресенье (счёт – 2:1, голы забили Дзюба и Мак у победителей – и Мамаев у проигравших), 7 октября, нападающий сине-бело-голубых Александр Кокорин оригинальным способом отметил все важные события этого воскресного дня.

Сразу после матча форвард выложил в Инстаграмме свеженькое фото, на котором Кокорин и его закадычный друг Павел Мамаев изображены едущими в метро.

А лаконичная надпись под фото вместила в себя все значимые события воскресного дня, по версии автора:
«С Победой, «Зенит», Пашу - с голом, Президента - с Днём Рождения!»
.

В общем – замечательно, что, празднуя свой спортивный успех, футболист не забыл и о президенте страны, который родился 7 октября.

Правда, по значимости для автора путинский день рождения оказался только на 3-м месте, уступив не только важной победе «Зенита» над идущим вторым в чемпионате «Краснодаром», но и голу с пенальти П. Мамаева в ворота победителей. Но – ничего, как говорится, третье место в спорте тоже почётно.



К слову сказать, и Кокорин, хотя сам не забил, принёс много пользы команде в игре и поучаствовал в обеих голевых комбинациях.

В общем, «друзьям»-соперникам Кокорину с Мамаевым было что отметить после игры; тем более, что, кроме того, на днях исполнилось 10 лет их дружбы.

Стоит ли удивляться, когда сразу после матча, оба быстро покинули стадион, да и вообще северную столицу, и помчались на «Сапсане» в Первопрестольную навстречу будущим скандальным приключениям выходного для них понедельника.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019