Спорт / Единоборства

Ирландец хорошо устроился: Нурмагомедов - чемпион и фаворит, а гонорар Макгрегора в 1,5 раза больше!



Весьма своеобразные финансовые условия боя за пояс чемпиона UFC в лёгком весе между россиянином Х. Нурмагомедовым и ирландским бойцом бойцом К. Макгрегором позволят ирландцу заработать заработать больше независимо от исхода поединка.

06.10.2018 19:29 378 Автор: kondrashkin




Весьма своеобразные финансовые условия боя за пояс чемпиона UFC в лёгком весе между россиянином Х. Нурмагомедовым и ирландским бойцом бойцом К. Макгрегором позволят ирландцу заработать заработать больше независимо от исхода поединка.

Утром (по московскому времени, ориентировочно в 7 часов) 7 октября в поединке за звание чемпиона мира ММА в лёгком весе по версии UFC встретятся действующий обладатель чемпионского пояса, российский боец Хабиб Нурмамомедов и экс-чемпион, ирландец Конор Макгрегор.

По мнению специалистов и букмекеров, шансы на победу значительно выше у россиянина (последние предлагают в среднем коэффициенты на исход боя 1.57 против 2.54 в пользу Хабиба). Эксперты уверены, что только в первых двух раундах Макгрегору, не выходившему в октагон почти 2 года, возможно попытаться склонить чашу весов в свою пользу; а в 3, 4 или 5 раундах 5-раундового боя скажутся лучшая физическая форма и выносливость Нурмамомедов и его «борцовская» специализация.

Вопреки данным соображениям (точнее – независимо от них) соперники получат гонорары, фиксированная часть которых распределена в пользу ирландца: Конор получит 3 млн. долларов, а Хабиб - только 2 млн…

Страсти перед боем накалены до предела; скандальное поведение ирландца привела к разрастанию личной ненависти бойцов друг к другу.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017