Спорт / Футбол

Испанские СМИ назвали «Лужники» «проклятым» стадионом



После поражения в Москве в лигочемпионском матче «Реала» от ЦСКА, испанские спортивные СМИ эмоционально написали о возможном покровительстве стадиону «Лужники» … нечистой силы.

05.10.2018 18:14 301 Автор: kondrashkin




После поражения в Москве в лигочемпионском матче «Реала» от ЦСКА, испанские спортивные СМИ эмоционально написали о возможном покровительстве стадиону «Лужники» … нечистой силы.

Как и следовало ожидать, поражение в минувшую среду мадридского «Реала» в Москве от ЦСКА (0:1) в матче группового этапа Лиги чемпионов вызвало в Испании ещё больший резонанс, чем в России.

Бурные негативные эмоции захлестнули спортивную испанскую прессу, не пощадившую действующего обладателя Кубка европейских чемпионов.

«Реалу» припомнили и недавний разгром в Ла-Лиге «Севильей» (которая, кстати, в лигоевропейский четверг, 4 октября, была бита «Краснодаром» - 1:2), и неубедительность в игре с «Атлетико».

А теперь ещё и обидное поражение от российского клуба! Издание «Marco», максимально объективно характеризуя армейский клуб, даже немного польстили ЦСКА, назвав его «приличной командой с ограниченными возможностями».

Конечно, свою долю критики получил Тони Кроос, после чьего небрежного паса назад и состоялся гол армейца Влашича.

Но ещё одним фактором поражения «сливочных» раздосадованная газета назвала, припомнив ещё и вылет сборной Испании с ЧМ-2018 в 1/8 финала, проигравшей здесь же минувшим летом сборной России, некое «антииспанское заклятие» стадиона «Лужники». Тем более, что «Реалу» пока НИ РАЗУ не довелось побеждать на этой арене российские клубы.

И впрямь в пору задуматься, а не нечистая ли сила вмешивается в игру, помогая нашим, когда их соперники – испанцы! – Ну тогда хорошо ещё, что, как в старом фильме «Старик Хоттабыч», штанги ворот не «подстраиваются» под каждый удар, чтобы получился гол!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017