Спорт / Футбол

«Зенит» победил «Славию», хотя мог крупно проиграть



Победой «Зенита» над пражской «Славией» завершился его домашний матч в Лиге Европы – 1:0. Гол – на счету А. Кокорина. При этом почти весь матч прошёл с подавляющим преимуществом гостей, не сумевших реализовать многочисленные голевые моменты.

04.10.2018 22:11 311 Автор: kondrashkin




Победой «Зенита» над пражской «Славией» завершился его домашний матч в Лиге Европы – 1:0. Гол – на счету А. Кокорина. При этом почти весь матч прошёл с подавляющим преимуществом гостей, не сумевших реализовать многочисленные голевые моменты.

Сегодня «Зенит» во 2-м туре группового этапа Лиги Европы одержал дома труднейшую победу над пражской «Славией» - 1:0.

Встреча прошла с явным преимуществом гостей, больше владевших мячом, час о надолго (особенно во 2-м тайме) запиравшим хозяев в их штрафной. В поте лица пришлось трудиться вратарю сине-бело-голубых А. Лунёву.

Несколько раз он спасал ворота своей команды от верных голов. Реализуй пражане хотя бы половину своих голевых моментов – и они одержали бы крупную победу над лидером чемпионата России. Но удача отвернулась от «Славии».

«Зенит», в свою очередь, провёл несколько неострых атак в 1-м тайме, а во 2-м явно подсел физически, и даже полноценные контратаки ему не удавались.

Но в конце матча зенитовцы поймали свою «птицу счастья». Вышедший на замену Александр Кокорин, резко ускорившись принял пас партнёра из глубины поля, вошёл в штрафную гостей и точно послал мяч мимо чешского голкипера.

Попытки чешского клуба отыграться оказались тщетными.

Важная победа над сильным соперником (одним из фаворитов группы) позволила «Зениту» набрать 4 очка после 2 матчей и сохранять хорошие перспективы на выход в следующий раунд турнира. Впрочем, вся борьба в группе ещё впереди.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017