Спорт / Футбол

«Анжи» нанёс первое поражение «Зениту», играя в меньшинстве



В матче очередного тура чемпионата России «Анжи» переиграл «Зенит» со счётом 2:1. Победный гол махачкалинцы, поначалу уступавшие в счёте, забили, играя в численном меньшинстве. Это – первое поражение питерского клуба в нынешнем национальном первенстве.

30.09.2018 17:05 248 Автор: kondrashkin




В матче очередного тура чемпионата России «Анжи» переиграл «Зенит» со счётом 2:1. Победный гол махачкалинцы, поначалу уступавшие в счёте, забили, играя в численном меньшинстве. Это – первое поражение питерского клуба в нынешнем национальном первенстве.

Маленький подвиг совершил сегодня в чемпионате страны махачкалинский «Анжи»: в матче 9-го тура дагестанский клуб одержал волевую победу на своём поле над лидером – «Зенитом».

Несмотря на то, что в основном матч проходил под диктовку питерцев, итог оказался в пользу хозяев.

Все голы были забиты по 2-м тайме. Счёт открыли гости на 48-й минуте Клаудио Маркизио добил мяч в ворота хозяев, после того как вратарь отразил первый мощный удар Дриусси – 0:1.

Те не менее, махачкалинцы, стараясь не ударить лицом в грязь перед своими болельщиками, искали свои шансы в атаке. И нашли. Сначала Андрес Понсе на 71-й минуте ударом с острого угла пробил Лунёва – 1:1.

Хозяева поля не намерены были сдаваться и когда остались в меньшинстве (на 76-й минуте красную карточку за 2-е предупреждение в матче получил Белоруков). В конце матча они атаковали, как будто ничего не произошло. И на 84-й минуте получили право на 11-метровый, который хладнокровно реализовал Владислав Кулик – 2:1!

«Зениту» отыграться уже не удалось. 2:1 – победа «Анжи».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017