Спорт / Футбол

«Реал» без Роналду – не «Реал»?: Столичный клуб разгромно уступил «Севилье»



В очередном туре чемпионате Испании мадридский «Реал» потерпел разгромное поражение в гостях от «Севильи» - 0:3.

27.09.2018 13:55 277 Автор: kondrashkin




В очередном туре чемпионате Испании мадридский «Реал» потерпел разгромное поражение в гостях от «Севильи» - 0:3.

В 6-м туре испанской «Примеры» неожиданно крупную осечку допустил мадридский «Реал», безоговорочно проиграв на выезде «Севилье» - 0:3 (0:3, 0:0).

Все голы были забиты уже в 1-м тайме. Дублем отметился португалец Андре Силва (17-я и 21-я мин.), ещё один гол – на счету Виссама Бен Йеддера (39 мин.).

Хозяева поля явно доминировали в этой игре, создав ряд опасных моментов у ворот «сливочных» (игравших в гостевой красной форме), особенно в её первой половине.

В первой голевой атаке Силва замкнул передачу партнёра справа, почти в упор расстреляв ворота мадридцев. Второй мяч был забит после образцовой и стремительной контратаки, начавшейся от своих ворот с подачи углового гостями: в две передачи хозяева пересекли всё поле; первый удар Хесуса Наваса голкиперу Куртуа удалось отразить, но Силва удачно сыграл на отскоке, хладнокровно добив мяч в ворота. Третий мяч был забит после провала в оброне «Реала». У мадридцев, пожалуй, запомнился только удар в штангу самого активного в составе гостей Гаррета Бэйла, который не привёл к взятию ворот.

Во втором тайме севильцы стали играть по счёту, а мадридцы прибавили в игре, создавая остроту у ворот хозяев. Активизировался Лука Модрич; на 54-й минуте он даже послал мяч в ворота хозяев, но гол не был засчитан из-за офсайда. На 61-й минуте Бэйл не сумел использовать выход один на один с вратарём, угодив мячом прямо в него. Не блистали и другие игроки атаки «Реала».

В общем, остальном «королевский клуб», уже свыкшийся с отсутствием в его составе звёздного К. Роналду, проиграл совершенно по делу.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017