Спорт / Футбол

Волевая ничья ЦСКА в Лиге чемпионов



В стартовом матче групповой стадии Лиги чемпионов ЦСКА на выезде сыграл вничью - 2:2 – с чешской «Викторией». Армейцы сумели спасти игру, проигрывая после 1-го тайма 0:2.

20.09.2018 00:15 292 Автор: kondrashkin




В стартовом матче групповой стадии Лиги чемпионов ЦСКА на выезде сыграл вничью - 2:2 – с чешской «Викторией». Армейцы сумели спасти игру, проигрывая после 1-го тайма 0:2.

В отличие от «Локомотива» ЦСКА дебютировал в турнире Лиги чемпионов куда удачнее. На выезде армейцы добыли ничью в матче с прямым конкурентом в виртуальной борьбе за 3-е место в группе G (учитывая наличие в ней двух безусловных фаворитов - «Реала» и «Ромы») с «Викторией» из Пльзеня (Чехия).

Игра складывалась неудачно для красно-синих (хотя в данном случае в форме этих цветов выступали хозяева поля, а гости избрали белую форму, правда, с вертикальным красно-синим орнаментом).

ЦСКА в первом тайме выглядел не лучшим образом и уступил его со счётом 0:2. Оба гола в чешской команде забил Крменчик (29-я и 45-я мин.).

Зато вторая половина игры удалась армейцам. Сначала Фёдор Чалов, находясь вблизи от ворот хозяев, деловито подставил ногу под опасный прострел партнёра слева и переправил мяч в ворота (49-я мин.).

А в компенсированное время ЦСКА заработал право на пенальти, который хладнокровно реализовал на 90+5-й минуте Влашич, пробив под перекладину.

2:2 – боевая и волевая для российского клуба ничья.

Кроме того, во втором тайме арбитр дважды не засчитал взятие ворот «Виктории», зафиксировав сначала нарушение правил в единоборстве со стороны игрока ЦСКА, а во втором случае – офсайд.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017