Спорт / Футбол

Терри испугался: переход английского защитника в «Спартак» может сорваться



Долгожданный трансфер англичанина Д. Терри в клуб «Спартак» (Москва) может не состояться. В последний момент известный футболист задумался о целесообразности жизни в России.

11.09.2018 10:06 201 Автор: kondrashkin



Долгожданный трансфер англичанина Д. Терри в клуб «Спартак» (Москва) может не состояться. В последний момент известный футболист задумался о целесообразности жизни в России.

По информации «Спорт-Экспресс», сделка по переходу в московский «Спартак» известного и популярного на родине английского защитника, экс-игрока и многолетнего капитана «Челси» Джона Терри может сорваться в самый последний момент.

Несмотря на устраивающие 37-летнего англичанина условия соглашения с красно-белыми и уже пройденный тщательный медосмотр подписание контракта приостановлено.

Как сообщается, причиной послужили внезапно возникшие у футболиста и его семьи сомнения о безопасности и целесообразности в целом жизни в России. – Что и неудивительно, если английская пресса дружно и уже много лет поливает грязью нашу страну своими многочисленными негативными публикациями

Сумеет ли умудрённый жизнью Джон и его семейство позитивно и объективно оценить свой планировавшийся, безусловно, выгодный для продолжения карьеры возрастного англичанина переезд в Россию: выступления в высшей лиге российского чемпионате явно попрестижнее, чем низший английский дивизион Чемпионшип, где до этого играл Терри , покажут уже ближайшие дни.

«Спартак» должен дозаявить игрока не позднее 14 сентября, обратившись по этому поводу в комитет РФС. Если в этот дедлайн стороны не уложатся, Терри останется дома, а тренсфер, надо полагать, сорвётся окончательно (едва ли претендующий на чемпионство российский клуб захочет ждать зимнего трансферного окна – в январе, в надежде, что англичанин одумается и не побоится переезда в Москву.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017