Спорт / Другие виды спорта

Команда России стала чемпионом в танковом биатлоне АРМИ-2018



Танкисты России уверенно победили в финальной эстафете в танковом биатлоне и завоевали золото в этом виде Международных армейских Игр АРМИ-2018. Второе место – у команды Китая, третье – Беларуси.

11.08.2018 19:19 686 Автор: kondrashkin




Танкисты России уверенно победили в финальной эстафете в танковом биатлоне и завоевали золото в этом виде Международных армейских Игр АРМИ-2018. Второе место – у команды Китая, третье – Беларуси.

Апофеозом почти двухнедельного марафона в танковом биатлоне в подмосковном Алабино стала прошедшая 11 августа финальная эстафета, в которой выступили команды Белоруссии, Казахстана, Китая и России.

Как и следовало ожидать, российские танкисты оказались вне конкуренции экипажи, финишировав с огромным отрывом. Лучшее индивидуальное время показал экипаж № 1, безупречно прошедший всю дистанцию своего 1-го этапа со 100%-ной точностью.

На скоростной прямой лидеры установили новый рекорд скорости – 78 км/час.
Второй и третий экипажи поддержали победный импульс своих маститых коллег. Более 12,5 минут россияне выиграли у ближайшего преследователя.

Из борьбы за медали уже на 1-м этапе выбыла команда Казахстана, серьёзно отставшая от остальных соперников.

Острое соперничество за 2-3–е места развернулось между командами Китая и Беларуси. В ходе гонки разрыв между ними не превышал 1 минуты; после 1-этапа впереди был Китай; после 2-го – Белоруссия.

В судьбу борьбы КНР и РБ вмешалась поломка белорусского танка на 3-м этапе; замена боевой машины стоила белорусам потерянного времени и лишнего штрафного круга.

Итоговые результаты: 1. Россия – 1 час 31 минута 09 секунд (1:31:09), 2. Китай – 1:43:42, Беларусь – 1:45:19, 4. Казахстан – 1:47:21.

В ходе эстафеты на 2-м этапе организаторы вынуждены были приостановить гонку для тушения возгорания сухой травы алабинского полигона. Незапланированный перерыв составил около 10 минут, после чего участники продолжили прохождение дистанции.



Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017