Спорт / Футбол

«Невское фиаско в Минске»: «Зенит» разгромно проиграл белорусскому клубу в Лиге Европы



«Зенит» (С.-Петербург) потерпел разгромное поражение, проиграв в Минске местному «Динамо» в первом матче 3-го третьего квалификационного раунда футбольной Лиги Европы – 0:4.

10.08.2018 01:10 359 Автор: kondrashkin




«Зенит» (С.-Петербург) потерпел разгромное поражение, проиграв в Минске местному «Динамо» в первом матче 3-го третьего квалификационного раунда футбольной Лиги Европы – 0:4.

Дебют питерского «Зенита» в новом сезоне футбольной Лиги Европы оказался крайне неудачным: на стадии третьего квалификационного раунда сине-бело-голубые (в составе которых не было А. Дзюбы) проиграли в гостях клубу «Динамо» (Минск) с катастрофическим счётом – 0:4.

Заряженные на победу хозяева поля эффективно использовали в матче свои голевые моменты. Гости же, напротив, были крайне неубедительны в реализации собственных угроз воротам соперника.

Мячи забивали: Урош Николич (12-я мин.), Владимир Хващинский (32), Нино Галович (41) и вновь У. Николич (67-я).

Таким образом, минчане сделали серьёзную заявку на выход в основной турнир Лиги Европы. Для «Зенита» же участие в евротурнире сезона может закончиться, едва начавшись: всё же питерский клуб - отнюдь не «Барселона», чтобы отыгрывать по 4 мяча на домашнем поле, даже против потенциально не сильного (а, скорее, прыгнувшего в Минске выше головы) соперника.

Здесь, кроме бешеного настроя на ответный матч, нужны высокий процент реализации собственных моментов в сочетании с БЕЗУПРЕЧНОЙ игрой в обороне. Т.е., собственно говоря – без везения не обойдёшься, если ставить задачу выхода в следующую стадию турнира.

Ответная игра состоится через неделю - 16 августа - в Санкт-Петербурге на стадионе «Петровский».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017