Спорт / Другие виды спорта

В финал танкового биатлона вышли команды стран-фаворитов



Как и предполагалось, в финал международных соревнований по танковому биатлону вышли команды стран, уже много лет задающих тон в этом виде армейского спорта: России, Казахстана, Белоруссии и Китая. Теперь в финальной эстафете им предстоит определить чемпиона и призёров 2018 года.

09.08.2018 18:42 220 Автор: kondrashkin



Как и предполагалось, в финал международных соревнований по танковому биатлону вышли команды стран, уже много лет задающих тон в этом виде армейского спорта: России, Казахстана, Белоруссии и Китая. Теперь в финальной эстафете им предстоит определить чемпиона и призёров 2018 года.

Россия, Казахстан, Белоруссия и Китай – команды из этих стран ожидаемо вышли в финал соревнований по танковому биатлону, проходящих в рамках Международных армейских игр АРМИ-2018, в подмосковном Алабино.

В трёх полуфиналах (проводившихся в эстафетном формате – в три этапа для трёх экипажей от каждой страны-участника) танкисты указанных 4 стран показали наилучшие по времени прохождения дистанции время: Россия – 1 час 26 минут 53 секунды, Казахстан – 1-39-18, Беларусь – 1-44-15, Китай – 1-46-13.

Ближайшее к 4-му, «проходному» месту время показала команда Азербайджана – 1 ч. 52 м. 46с., но как и 7 остальных, ещё более «медлительных» полуфиналистов, осталась за бортом финала.

А в сегодняшнем 3-м полуфинальном эстафетном заезде несколько неожиданно победа досталась команде Казахстана, причём с общим ВТОРЫМ (после России) временем всех полуфиналов.

Напомним, что в личных соревнованиях – индивидуальной гонке (1-й, он же отборочный этап биатлона), казахстанские экипажи были несколько в тени соперников из Китая и Белоруссии, но в эстафете сумели выступить удачнее их. Причём белорусов, выступавших в этом же заезде, обошли в очной борьбе.

Тем большая интрига сохраняется для участников и зрителей для финальной эстафеты, которая состоится 11 августа, в последний день АРМИ-2018. В ней окончательно решится, кто станет чемпионом, а кто – призёрами.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017