Спорт / Другие виды спорта

Танк экипажа из Таджикистана потерял гусеницу в заезде в танковом биатлоне



Неудачно провёл свой заезд в танковом биатлоне экипаж из Таджикистана. В довершение к многочисленным недостаткам в течение гонки механик-водитель экипажа в самом её конце не справился с управлением на вираже, в результате чего у танка сорвало гусеницу.

01.08.2018 00:05 585 Автор: kondrashkin




Неудачно провёл свой заезд в танковом биатлоне экипаж из Таджикистана. В довершение к многочисленным недостаткам в течение гонки механик-водитель экипажа в самом её конце не справился с управлением на вираже, в результате чего у танка сорвало гусеницу.

Драматично прошёл 31 июля в подмосковном Алабино 10-й заезд индивидуальной гонки международных соревнований по танковому биатлону. В заезде соревновались экипажи из Таджикистана, Сирии и Беларуси.

Белорусский экипаж (на зелёном танке) солидно, по-мастерски промчался 3-х круговую дистанцию заезда и финишировал с отличным временем, явно гарантирующем ему выход в полуфинальную часть состязаний.

Не без огрехов, но старательно прошёл дистанцию сирийский экипаж (синий танк), показавший в результате относительно среднее время.

А аутсайдером в заезде оказался таджикский экипаж (красный танк). Неоднократные штрафные круги за непопадания по мишеням, заходы на штрафстоянку за нечёткое вождение значительно увеличило время прохождения им дистанции; оба соперника уже успели давно финишировать.

Пытаясь хоть как-то уменьшить отставание, на завершающем круге механик- водитель таджикской машины неосмотрительно разогнался перед довольно крутым поворотом дистанции, танк сильно занесло влево – и эти перегрузки привели к срыву левой гусеницы.

Пришлось вызывать резервный танк с запасным экипажем, и «потерепешим аварию» танкистам пересаживаться на исправную машину, чтобы добраться до конца дистанции.

Потеря времени оказалась колоссальной. Показанный результат не оставляет шансов неудачникам участвовать в следующей стадии танкового биатлона.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017