Спорт

Сборная России по пляжному футболу уверенно переиграла сборную Польши на домашнем этапе Евролиги



Уверенной победой сборной России над сборной Польши завершился второй матч россиян на этапе Евролиги в Москве. Счёт – 6:3.

21.07.2018 21:53 410 Автор: kondrashkin




Уверенной победой сборной России над сборной Польши завершился второй матч россиян на этапе Евролиги в Москве. Счёт – 6:3.


Удачно складывается домашний этап Евролиги в пляжном футболе для сборной России, проводящийся на стадионе Янтарь» в московском районе Строгино. Сегодня в матче 2-го тура она переиграла сильную сборную Польши – 6:3 (2:0, 0:0, 4:3).

Несмотря на уверенный счёт матча в пользу нашей сборной игра держала зрителей в напряжении до самого конца. Даже счёт в матче был открыт только в конце 1-го периода.

Быструю комбинацию партнёров красивым ударом головой завершил Кирилл Романов – 1:0! Зато не прошло и минуты, как быстрая атака россиян оказалось голевой; мяч забил Юрий Крашенинников. 2:0!

В нервной и безголевой борьбе прошла вторая 12-минутка. И, как будто по инерции – половина завершающего 3-го периода. Зато в оставшиеся 6 минут команды устроили зрителям настоящее голевое пиршество; причём красиво забивали как те, так и другие.

Сначала россияне увеличили своё преимущество до «неприличных» 4:0. Сначала Алексей Макаров чётко исполнил штрафной удар и не оставил шансов польскому голкиперу. А ещё через минуту отличился Дмитрий Шишин.

И только осознав угрозу сухого разгрома, поляки взялись за дело по-настоящему. Сначала на помощь гостям пришёл пенальти, успешно ими реализованный; а затем образцовый удар бисеклетой из центра поля исполнил Павел Фришкемут – 4:2.

Однако последовал мгновенный ответ от Артура Папоротного, с дальнего расстоянии нанесшего сильный точный удар в правый угол польских ворот. с развода положил мяч точно в верхний польских ворот. 5:2!

После этого гол-шедевр от своих ворот «соорудил» голкипер сборной Польши Мацей Марчиньяк заставший врасплох российского визави Максима Чужкова. 5:3!

Но последнее слово в матче всё же осталось за россиянами. Шишин ещё раз огорчил поляков, установив окончательный счёт в игре – 6:3 в пользу сборной России.

Завтра сборная России проведёт заключительный, третий матч этапа Евролиги против сборной Швейцарии. Начало – в 18:30 (мск).

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017