Спорт

Евгения Медведева похвалила жизнь в Канаде. И подверглась резкой критике

Евгения Медведева похвалила жизнь в Канаде. И подверглась резкой критике

Оказывается, если верить фигуристке, и жизнь в стране кленовых листьев спокойнее, и люди там участливее и добрее. Неужели мы такие злыдни?!





Узнав о том, что Медведева уходит от своего тренера Этери Тутберидзе к канадскому специалисту Брайану Орсеру, поклонники заговорили о зависти Евгении к блистательной школьнице Алине Загитовой. И Медведеву можно понять. Все время была первой и вдруг оказалась «актрисой второго плана». Разгорелся конфликт с тренером. В результате, разрыв и отъезд.

Сейчас фигуристка живет в Канаде и без устали рассказывает, как там круто, какие потрясающие условия созданы для тренировок. Будто в России она каталась в хоккейной коробке, залитой во дворе своего дома работниками ЖЭКа.

Любители фигурного катания негативно отнеслись к высказываниям Евгении. Зачем же порочить родную страну? Но на защиту Медведевой встала другая прославленная в прошлом фигуристка – Наталья Бестемьянова:
- Женя испытывает эмоции на новом месте и делится ими, в этом нет ничего плохого, за нее можно просто порадоваться. Такая ситуация могла произойти с любой страной, даже с любым другим катком в России.

Наталья считает, что эйфория Медведевой временная, это всего лишь первые впечатления о новой жизни. Что касается тренеров, то зарубежные специалисты, по мнению спортивного агента Андрея Митькова, больше выкладываются на работе, потому что им платит не государство, а спортсмены. Не обеспечил результат – остался без денег.

Митьков уверен, что в будущем Евгения может и гражданство поменять. Станет выступать за Канаду. Ведь в российской женской сборной по фигурному катанию конкуренция запредельная. А о прежнем патриотизме можно и запамятовать в погоне за драгоценной золотой наградой.

Бестемьянова с этим не согласна. Она считает, что Медведева останется верна России и продолжит отстаивать честь нашей страны:

- Женя просто хочет добиваться результатов, в том числе и для России. Зная ее и ее цели, я не думаю, что она уйдет выступать за другую страну.


Сама же Евгения считает, что спорт – это война, в которой нужно биться до конца.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017