Спорт / Футбол

Жириновский и Грудинин поспорили о футболе на клубнику. – Пока ничья, но лидер ЛДПР может проиграть!



Политик-депутат В. Жириновский и политик-директор П. Грудинин заключили несколько пари относительно исходов футбольных матчей чемпионата мира по футболу. Средством расплаты за проигрыш будет … клубника из расчёта 1 пари – 100 кг.

10.07.2018 12:19 375 Автор: kondrashkin



Политик-депутат В. Жириновский и политик-директор П. Грудинин заключили несколько пари относительно исходов футбольных матчей чемпионата мира по футболу. Средством расплаты за проигрыш будет … клубника из расчёта 1 пари – 100 кг.

Недавние конкуренты по президентским выборам Владимир Жириновский и Павел Грудинин нашли новую тему для соперничества – футбол, точнее – проходящий в России чемпионат мира. Что, собственно говоря, и неудивительно, учитывая, что оба политика – мужчины, активно интересуются футболом и каждый любит поспорить на ту или иную тему.

Вот и во время очередного визита лидера ЛДПР в возглавляемый Грудининым «Совхоз им. Ленина» в июле (Владимир Вольфович старается – возможно, из-за любви к фирменной совхозной клубнике - почаще посещать это передовое подмосковное агрохозяйство, к тому же расположенное на границе с Москвой) политики не обошли вниманием тему ЧМ-2018 и в этой связи заключили несколько пари относительно исходов матчей.

Причём средством расплаты проигравшего будет эта самая клубника (по-научному – садовая земляника) из расчёта 1 пари – 100 кг ягоды.

За прошедшее время часть матчей, являвшихся предметами спора, уже состоялись.
В. Жириновский выиграл в точном предсказании исхода матча Бразилия – Бельгия (победа Бельгии), а Грудинин переиграл оппонента, угадав итог матча Англия – Швеция (выиграла Англия). Так что пока общий счёт пари – ничейный, 1:1.

Третье пари было заключено относительно финалистов ЧМ-2018. Павел Николаевич предсказал, что в финале сыграют Франция – Англия, Владимир Вольфович - Россия – Бельгия.

Как можно видеть, зная состав полуфинальных пар (Франция – Бельгия и Англия- Хорватия), прогнозу В. Жириновского уже сбыться не суждено. А вот П. Грудинин ещё может рассчитывать на точность своего прогноза и окончательную победу в серии пари. – То есть либо - ничья, либо – победа Грудинина.

Однако, по информации Рамблер/новостей, за проигранный прогноз «Бельгия - Бразилия» П. Грудинин уже расплатился - 100 кг клубники доставлены в Думу. – Теперь очередь Владимира Вольфовича выполнять условия пари (например, как вариант - пока оплатить полученную совхозную клубнику по реализационной цене; известно, которая в Москве и Подмосковье составляет 320 – 350 рублей за килограмм).

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017