Спорт

Фотографироваться в дорожных ямах стало модным среди иностранных болельщиков


То ли в других странах совсем нет ям на дорогах, то ли по другой причине, но в наши ямы иностранные туристы залезают целыми компаниями.




То ли в других странах совсем нет ям на дорогах, то ли по другой причине, но в наши ямы иностранные туристы залезают целыми компаниями.

Особенно понравились болельщикам из-за границы ямы в Нижнем Новгороде. Пионерами в этом деле стали фанаты сборной Хорватии. После победы любимой команды над Аргентиной они от полноты чувств на перекрестке Варварской и Володарского залезли в дорожную яму, причина образования которой до сих пор не ясна.

Подошел к яме и аргентинский болельщик. Его чувства как раз можно понять. Но даже от проигрыша 0:3 лезть в черную земляную яму он побоялся.

Зато его идея пришлась по душе другим болельщикам из Аргентины, и они с удовольствием сфотографировались в зияющей дыре.

Зря местные чиновники переживали за имидж города. Ямы пришлись очень даже кстати. Правда, дорожные службы описанную выше яму после нескольких фотосессий в спешном порядке заасфальтировали. Где же теперь фотографироваться иностранцам?

Волноваться по этому поводу не стоит, ведь в Нижнем Новгороде постоянно что-то где-то проваливается. Ранее журналисты уже писали о таких провалах на Советской и Комсомольской площадях, на Ильинской, да и новые ямы, наверняка, не заставят себя долго ждать, став очередной достопримечательностью одного из российских городов.

Главное, чтобы травм не было. А то вон в Москве жильцы столкнули пьяного нигерийского болельщика с балкона, он от удара об землю себе обе пятки сломал.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017