Спорт / Футбол

Хорваты Ребич, Модрич и Ракитич поставили сборную Аргентины на край футбольной пропасти



Сборная Аргентины в своём 2-м матче ЧМ-2018 крупно уступила сборной Хорватии со счётом 0:3 и оставила себе мало шансов выйти в плэй-оф. Победители же практически гарантировали себе выход в 1/8 финала.

21.06.2018 23:08 1 240 Автор: kondrashkin



Сборная Аргентины в своём 2-м матче ЧМ-2018 крупно уступила сборной Хорватии со счётом 0:3 и оставила себе мало шансов выйти в плэй-оф. Победители же практически гарантировали себе выход в 1/8 финала.

Ещё - одна громкая сенсация чемпионата мира по футболу 2018 г. : вице-чемпион мира – сборная Аргентины – по всем статьям проиграла сборной Хорватии во 2-м туре группового турнира со счётом 0:3 (0:0, 0:3).

Авторы голов: Ребич (53 мин.), Модрич (81-я), Ракитич (90+1-я).

Хорватская сборная выглядела более организованной, сыгранной и мобильной. При этом замечательно сыграла в атаке.

«Альбиселесте» же не продемонстрировала вразумительной созидательной игры, в том числе и лидер нападения Л. Месси.

Из забитых мячей наиболее красивым выглядел гол Луки Модрича. Полузащитник сборной Хорватии и клуба «Реал» (Мадрид) вблизи штрафной площади аргентинцев несколькими финтами создал себе возможность для прицельного дальнего удара и образцово его исполнил. Мяч по обводящей траектории влетел в самый угол (левый нижний от вратаря) ворот.

Хорваты набрали 6 очков и гарантировали себе выход в плэй-лф. А вот действующие вице-чемпионы (серебряные призёры прошлого мирового первенства), имея всего 1 очко после двух матчей, практически лишились шансов на выход из группы. И хотя в заключительной игре группового турнира она встретится со сборной Нигерии и имеет основания рассчитывать на победу, даже 4 очков может не хватит для выхода в 1/8 финала – не всё теперь зависит от сборной Аргентины; важны ещё и результаты игр Нигерия - Исландия (22 июня) и 3-го тура Хорватия - Исландия…

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017