Спорт

Фигуристка Медведева рассказала о страхах перед переездом в Канаду

На кон будущей победы на Олимпиаде у Евгении Медведевой теперь брошены все силы и все средства крайне преданных ей мамы и бабушки.

19.06.2018 17:17 705 Автор: altusheva

На кон будущей победы на Олимпиаде у Евгении Медведевой теперь брошены все силы и все средства крайне преданных ей мамы и бабушки.

Уезжая ныне в Канаду к новому тренеру, серебряная призерша игр в Пхенчхане дала интервью любознательным газетчикам, в котором сказала, что более всего желает оправдать надежды близких людей. Ответственность за жертвы мамы и бабушки ради ее побед, совершаемые с самого детства, очень давят морально на ее психику, мотивируя к победе любой ценой.

Первая тренировка в вожделенном Торонто еще не состоялась, но Евгения Медведева понимает, как тяжело пришлось преданной родительнице изыскивать финансы на переезд и смену тренера, а потому уже мысленно продумывает программу и систему прыжков.

Длительный перерыв в катании, который пришлось пережить из-за серьезной травмы, конечно же, не добавляет ей мастерства, но крайне необходим для наилучшего восстановления. Новый тренер Брайан Орсер, на счету которого два величайших светила фигурного катания Юдзуру Ханю и Хавьер Фернандес, не спешит загружать Медведеву, но откровенно признался, что видит в ней огромный потенциал. Все, чего добилась его новая подопечная, а это в большом спорте и немало, по мнению толерантного канадца, лишь «верхушка айсберга».

В голове Евгении Медведевой прочно засела золотая медаль, впрочем, и мотивация у нее довольно сильна. Ведь страх не соответствовать родительскому идеалу, вероятно, будет подгонять или не давать расслабляться. Теперь фигуристка в беседе с Rsport.ru пообещала «не пропускать ни одного старта». Осталось всего-то четыре года до предстоящей олимпиады, за которые ей крайне необходимо обрести идеальную форму, разработать идеальную программу, с которой она гарантированно должна победить.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017