Спорт / Футбол

Гол ценой в землетрясение: победа в России сборной Мексики над сборной Германии отдалась толчками в Мехико



Сенсационная победа в Москве на ЧМ-2018 сборной Мексики над сборной Германии вызвала такой коллективный всплеск восторга, танцев и ПРЫЖКОВ мексиканских футбольных болельщиков, оставшихся на родине, что спровоцировала в Мехико самое настоящее, хотя и не очень заметное землетрясение.

18.06.2018 07:20 384 Автор: kondrashkin




Сенсационная победа в Москве на ЧМ-2018 сборной Мексики над сборной Германии вызвала такой коллективный всплеск восторга, танцев и ПРЫЖКОВ мексиканских футбольных болельщиков, оставшихся на родине, что спровоцировала в Мехико самое настоящее, хотя и не очень заметное землетрясение.

Гол мексиканского форварда Лосано в ворота голкипера сборной Германии на московском стадионе «Лужники», принесший победу сборной Мексики над действующими чемпионами мира, имел далеко идущие последствия и самым настоящим «резонансом» отозвался в столице Мексики Мехико.

По данным метеослужб мексиканской столицы, по окончании матча несколько сейсмических датчиков города «показали» слабое сотрясение почвы.

Поскольку глубинные подземные толчки в этот период не фиксировались, местные сейсмологи предположили, что источником землетрясения послужили энергичные танцы и прыжки живущих в Мехико миллионов мексиканских болельщиков, бурно выражавших свою радость после этого триумфа своей сборной…

Ну что же, если и – так, то значимость этой сенсационной победы и красота голевой комбинации мексиканцев, завершившейся прекрасным голом Лосано, наверное, стоят того, чтобы слегка нарушить «спокойствие планеты» в отдельно взятой географической точке!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017